WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:把美国推入一个不幸的历史进程

时间:2020/11/13 11:02:33  作者:  来源:  浏览:32  评论:0
内容摘要:卢比奥的言论被认为是一些有影响力的共和党人发出的早期信号,表明共和党未来可能的领导人已经在思考如何塑造共和党,也就是说,他们可能会试图承认特朗普的成功,同时找到自己的道路。除了卢比奥,另一位参议员、前共和党总统候选人克鲁兹在大选日之前表示,共和党需要考虑重新确定其优先事项。他说:...
卢比奥的言论被认为是一些有影响力的共和党人发出的早期信号,表明共和党未来可能的领导人已经在思考如何塑造共和党,也就是说,他们可能会试图承认特朗普的成功,同时找到自己的道路。除了卢比奥,另一位参议员、前共和党总统候选人克鲁兹在大选日之前表示,共和党需要考虑重新确定其优先事项。他说:“我认为共和党现在是,也应该是创造就业的政党。”他还表示,美国人口结构的变化将推动两党重建其基本的选民联盟。

鉴于特朗普相对明显的失败,共和党面临着探索前进道路的挑战。大选后,共和党内部的几股势力表现各异:忠于特朗普的那一派想利用一切资源拯救特朗普;第二派认为,如果特朗普东山再起是锦上添花,那么不东山再起也无关紧要。因此,在系统内,这些人支持特朗普的诉讼,甚至在一些州重新计票;第三派很高兴看到特朗普下台,以便让共和党人东山再起。他们想要的赛道。

孙泰义说,共和党的成立是这次选举的大赢家。他们不仅把扭曲了整个共和党、不再注重传统价值观的特朗普赶了出去,还暂时保住了参议院,甚至在众议院获得了新的席位。更重要的是,在基层州立法机构中,共和党没有失利。这使得共和党可以直接获得未来十年的政治主动权,因为在大多数州,控制基层立法机构就意味着掌握了规划选区的权力,而这些选区对共和党的选举非常有利。然而,投票给特朗普的7000万美国人也可能投票给各级政府和议会的“特朗普主义者”。这使得共和党很难迅速整合和合并。

共和党人面临着一个矛盾的局面,而这正是特朗普带来的结果。据报道,大选结束后,很多赢得大选的共和党议员在被问及特朗普是否帮助了他的连任竞选时,都不自觉地开始与特朗普兼共和党人的美国参议员康宁拉开距离。康宁在德克萨斯州再次当选。当特朗普呼吁彻底调查投票舞弊时,缅因州共和党人苏珊·柯林斯已经祝贺拜登获胜;资深共和党人罗姆尼指责特朗普挑战选举。由此产生的行为将“把美国推入一个不幸的历史进程”。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1