WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:未使用的国有集体土地已成为违法者觊觎的目标

时间:2020/11/16 9:21:19  作者:  来源:  浏览:31  评论:0
内容摘要:出租店铺,出售庭院,索要天价拆迁费……占用公共土地,向公众要钱,这种非营利性的企业近年来已经成为一些恶势力的杰作。历时三年的“扫黑打黑”活动结束后,调查人员发现,多达80%的黑帮团伙已涉足国有和集体土地。公地何以成为恶势力的“唐僧肉”在为期三年的打黑专项行动中,全市共打掉黑帮27...
出租店铺,出售庭院,索要天价拆迁费……占用公共土地,向公众要钱,这种非营利性的企业近年来已经成为一些恶势力的杰作。

历时三年的“扫黑打黑”活动结束后,调查人员发现,多达80%的黑帮团伙已涉足国有和集体土地。公地何以成为恶势力的“唐僧肉”在为期三年的打黑专项行动中,全市共打掉黑帮27个、黑帮73个、黑帮503个。天津市法委对近三年来打击犯罪和罪恶的专项行动案件进行了梳理,发现80%以上的犯罪和罪恶分子利用非法占用土地牟利。

 

“随着城市土地快速升值,未使用的国有集体土地已成为违法者觊觎的目标。”天津市法委会综合治理监察室主任李长凯分析说,这在人口流动性高、土地开发密集的郊区尤其明显。显而易见的。天津市公安局北辰分局副局长宋世强介绍,近年来,地方犯罪力量主要侵占农村非农业用地和城市建设用地,特别是一些规划建设用地。“只要一听到风声,我就会抓住它,等着钱在拆迁过程中被滥用。”


非法搭建房屋出租。2013年,天津市对北辰瑶江路周边地区进行了开发规划。2014年,以陈默敏为首的黑社会犯罪团伙在该区域霸占了1.3万平方米的土地,未经任何审批就擅自建造了瑶江路综合市场。“建成后,它主要用于对外租赁,每年的非法利润可超过300万元。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1