WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:四川省定惠民惠农财政补贴阳光审批系统已全面建成

时间:2021/1/16 6:19:47  作者:  来源:  浏览:13  评论:0
内容摘要:社会保障在财政局工作多年来,徐Xiangjun非常清楚人民的需要“一体化卡”的社会保障卡应该与其他平台,所以各种各样的补贴政策可以清楚地显示,和各种各样的函数可以处理一个卡,所以,群众可以没有忧虑。“我们扩大了社会保障卡的使用范围和方式,可以开展养老保险、工伤保险定期待遇资格认证...
社会保障在财政局工作多年来,徐Xiangjun非常清楚人民的需要“一体化卡”的社会保障卡应该与其他平台,所以各种各样的补贴政策可以清楚地显示,和各种各样的函数可以处理一个卡,所以,群众可以没有忧虑。

“我们扩大了社会保障卡的使用范围和方式,可以开展养老保险、工伤保险定期待遇资格认证,实现公积金等政府服务信息的查询。”徐向军表示,“一卡通”还整合了公交卡、图书借阅卡等多种功能,打通了政府服务、文化、人类社会等部门业务,实现了数据和信息共享,真正造福了每一个劳动者。

此外,在阳光配送的基础上,四川省按照“金融搭建平台、部门实施、分级承担、共享共享”的模式推进阳光审批信息系统建设,与阳光配送平台无缝对接。目前,四川省定惠民惠农财政补贴的阳光审批制度已全面完成;2021年底前,完成市、县自主补贴项目阳光审批制度,全面实现四川省惠民惠农“一卡”支付阳光审批和阳光分配。据李家源介绍,到那时,所有受益的人都可以用一张卡领取各种补贴,各种补贴政策清单将在网上查询,财政资金也将在整个过程中受到严格监督。

“下一步,我们将与有关部门研究和制定实施规则依照明确的工作目标和任务的7个国家部门,进一步明确目标任务和职责分工,实施和完善措施,确保“一卡”真正成为明确的卡片,普通人负担得起卡和幸福卡。”李佳媛表示,四川省的补贴政策名单已经通过“一卡”平台快速查询。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1