WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:2021年减税降费将继续在宏观政策中扮演重要角色

时间:2021/1/17 6:33:06  作者:  来源:  浏览:13  评论:0
内容摘要:中国副总裁张Lianqi税收研究所认为,大规模的减税和减少费用政策是一项重要的政策部署服务的大局“六个稳定”和“六担保”,实施反周期调整,和建立一个新的开发模式与国内大周期为主体和国内外双周期互相促进。在2020年帮助企业脱困的各种政策中,让企业感觉最明显、受益最直接的是减税降费...
中国副总裁张Lianqi税收研究所认为,大规模的减税和减少费用政策是一项重要的政策部署服务的大局“六个稳定”和“六担保”,实施反周期调整,和建立一个新的开发模式与国内大周期为主体和国内外双周期互相促进。在2020年帮助企业脱困的各种政策中,让企业感觉最明显、受益最直接的是减税降费。2021年减税降费将继续在宏观经济政策中发挥重要作用。

“首次个人所得税年度清缴圆满完成,彰显税收治理能力提升”也入选2020年中国十大税收新闻之一。

“只花了一分钟,我没想到会这么快!”2020年7月的某一天,参加北京会议的普华永道中国税务政策服务管理合伙人马龙亲身体验了纳税的过程:通过手机点击,通过微信返还,几步就完成了纳税结算。在一分钟内,2019年的年度结算将在个人税务APP上完成,快速简单的申报结算将成为2020年春夏数百万纳税人的特殊纳税记忆。

“首次个人所得税年度清缴工作圆满完成,税收治理能力进一步提升。”高培勇认为,这一消息充分体现了顺利完成年度个人所得税核算对顺利实施个人所得税改革的重要作用。个人所得税应该与分类相结合,这是在1995年提出的。这一改革不仅顺利运行、顺利实施,而且站在了国际税收征管机制的制高点,其难度可想而知。总结这次税制改革,我们应该从转变观念、观念和策略的角度,从更高的位置和更广阔的视角来总结。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1