WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:加拿大不是世界排球队的传统强队

时间:2021/6/3 20:15:00  作者:  来源:  浏览:25  评论:0
内容摘要:在本届世界女排联赛中,中国队的赛程既轻松又艰难。纵观中国女排前六强对手,只有日本女排和土耳其女排实力强劲。这两场比赛,以替补席为主的中国女排0:3输球。余下的四名对手,中国女排仅以3-0战胜泰国队。与韩国队和德国队的比赛虽然以胜利告终,但双方都跌跌撞撞,心惊胆战。面对名不见经传的加拿大队,中国女排经过5场硬仗,依旧不敌...
在本届世界女排联赛中,中国队的赛程既轻松又艰难。纵观中国女排前六强对手,只有日本女排和土耳其女排实力强劲。这两场比赛,以替补席为主的中国女排0:3输球。

余下的四名对手,中国女排仅以3-0战胜泰国队。与韩国队和德国队的比赛虽然以胜利告终,但双方都跌跌撞撞,心惊胆战。面对名不见经传的加拿大队,中国女排经过5场硬仗,依旧不敌对方。

从第三周开始,女排将面临塞尔维亚、巴西、荷兰等欧美强队的考验。从前两周的比赛状态来看,中国女排进入半决赛的前景并不明朗。

虽然之前的比赛都是针对年轻球员的调查,但比赛的过程确实暴露了很多值得思考和总结的问题。可以说,在之前的每一场比赛中,中国队都没有发挥出应有的水平。尤其是队史首场输给加拿大队,最终的失利在所难免,也很可惜。

一方面,加拿大不是世界排球队的传统强队。他们的攻防配合距离一流球队还差得很远。另一方面,中国女排在拦网方面并没有展现出自己的实力。主帅郎平赛前表示:“这场与加拿大的比赛将是一场艰苦的比赛,我们能否上场取决于我们能否阻止对手。”但遗憾的是,中国女排在比赛中频频出现拦网失误。 ,让对手“如愿以偿”。

土耳其女排的实力是目前对手中最强的。随着队长张常宁的休息,中国女排的替补实力明显弱于土耳其,自身发球和首传的问题也没有得到很好的解决。球员缺乏阅读比赛的能力,缺乏比赛经验。最终输给土耳其是意料之中的事。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1