WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:想通过暑期实习积累更多的工作经验

时间:2021/6/5 19:27:53  作者:  来源:  浏览:22  评论:0
内容摘要:同日,在武汉大学、武汉理工大学、中南财经政法大学、华中师范大学、华中科技大学等高校就读的台湾学生亲临现场,选择了自己心仪的岗位,并交出了自己的作品。简历。“我今年大三,想通过暑期实习积累更多的工作经验。”中南财经政法大学市场营销专业的台湾学生林振奇告诉记者,在武汉三年的学习经历不仅让他逐渐明白了这是一座位于大陆中部的城...
同日,在武汉大学、武汉理工大学、中南财经政法大学、华中师范大学、华中科技大学等高校就读的台湾学生亲临现场,选择了自己心仪的岗位,并交出了自己的作品。简历。

“我今年大三,想通过暑期实习积累更多的工作经验。”中南财经政法大学市场营销专业的台湾学生林振奇告诉记者,在武汉三年的学习经历不仅让他逐渐明白了这是一座位于大陆中部的城市,一个植根于中国的理念。它已经发芽了。

虽然还有一年毕业,但林振奇已经规划好了未来的发展方向:继续留在武汉深造,或者到当地找工作。仔细查看了求职信息后,林振奇将目光投向了中国银行湖北分行提供的实习机会。林振奇表示,留在武汉的想法也得到了家人的支持。

来自高雄的林世贤是武汉理工大学的大二学生。与林振奇不同的是,父亲在大陆的工作经历让他很早就了解了大陆的“广阔天地”。

“近年来,大陆经济发展有目共睹,从武汉城市面貌的变化就可以看出。”林世贤选择了与自己专业相关的实习岗位。在他看来,武汉充满机遇和挑战,未来发展潜力巨大。 .

据武汉台湾青年创业就业服务中心主任杨文贤介绍,该中心前期通过问卷调查等形式,收集了一批在汉的台湾留学生就业和实习意向,并与武汉有关部门合作收集来自近 50 家公司的信息。 460个职位涵盖电子信息、医学、法律、金融、设计、教育、物流等专业,希望能帮助台湾学生早日在实践中积累经验,提升才干。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1