WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:重庆公路物流基地利用区域公路物流枢纽和便捷的公路网络优势

时间:2021/6/13 19:33:33  作者:  来源:  浏览:22  评论:0
内容摘要:山西阳泉一栋面积不大的老房子里,60多岁的张桂银的收藏品,摆在书桌上、衣柜里、床底下。他供奉着他40年来收藏的3万多件藏品,其中包括许多日本侵华史料。“最近,我终于把《中国事变画报》101期全收了。在此之前,我还收集了《中国事变战争史杂志》整版,还收了几本《中国画报大跃进》。”张桂银11日记者展示了这些珍贵的藏品。张桂...
中央广播电视总台《沿公路看中国》专题节目带你走进兰海高速。沿着兰海高速向南行驶,我们来到了重庆。

“陆海新通道”是中新(重庆)战略互联互通示范工程的重要组成部分。该通道采用铁路、公路、水运、航空等多种运输方式,从重庆向南经贵州等省区,经广西北部湾等沿海港口,可直达重庆市主要物流节点。新加坡和东盟。运行时间比东部地区出海少10天左右。

重庆公路物流基地位于G65(宝茂高速)、G75(兰海高速)、G5001(重庆绕城高速)交汇处形成的三角形。目前已开通8条干线运输路线,建立了30多个海外物流配送仓库。

如今,重庆公路物流基地利用区域公路物流枢纽和便捷的公路网络优势,构建起西南、华东、华南等地经重庆连接南亚、东亚、中欧的跨境贸易物流通道。地区。

重庆通过完善的交通网络,特别是道路交通网络,开展多式联运,开通了覆盖东盟七国、东南亚国家和中亚地区的跨境公路班车。深入参与陆海新通道建设和“一带一路”建设。

自2016年推出以来,累计出港次数已达6200人次,进出境货值突破36亿元。

除了开辟西部新的陆海通道外,重庆还是首趟中欧班列的发源地。从此,这座生于江边、依山而建的西部内陆城市,打开了通向世界的大门。

不仅如此,依托交通的发展,成渝双城经济圈的建设也在不断推进。双城人的生活越来越深入融合。川渝地区实施133项高频政务服务项目,实现跨省户籍一站式转移。一系列重大合作项目的实施,使成渝地区向着重要的经济中心、科技创新中心、改革开放新高地、具有全国影响力的优质宜居城市发展。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1