WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:建立农村电子商务服务

时间:2021/7/3 19:26:47  作者:  来源:  浏览:27  评论:0
内容摘要:盛夏时节,走进江西省赣州市会昌县小龙乡小村村,一排排蔬菜大棚十分抢眼。当地农业合作社负责人陈金良走进温室,查看北碚南瓜的生长情况。“我们每年要采购超过600万斤的北碚南瓜,除了自营渠道,今年我们还和汇昌邮政合作。”陈金良说,他的合作社已经在邮政电商平台上卖出了7000多个北碚南瓜。金额超过22万元。随着新型消费的兴起,...
盛夏时节,走进江西省赣州市会昌县小龙乡小村村,一排排蔬菜大棚十分抢眼。当地农业合作社负责人陈金良走进温室,查看北碚南瓜的生长情况。

“我们每年要采购超过600万斤的北碚南瓜,除了自营渠道,今年我们还和汇昌邮政合作。”陈金良说,他的合作社已经在邮政电商平台上卖出了7000多个北碚南瓜。金额超过22万元。

随着新型消费的兴起,蓬勃发展的中国农村电子商务为乡村振兴增添了“翅膀”。 “藏在大山里”的农产品成了“网红”,乘着互联网的快车走向更广阔的世界。市场。

江西素有“江南粮仓”之称,自古就是鱼米之乡,特色农产品丰富。如今,农村电子商务已成为当地农产品销售的重要渠道。

近年来,中国邮政集团有限公司江西分公司(简称“江西邮政”)大力推进邮政电子商务扶贫项目实施,建立农村电子商务服务、产业和生态圈,推动农产品向商品化、商品向网上商品化、精品向网品化。

去年受疫情影响,从事腐竹加工业的江西省宜春市樟树市市民徐新华,在产品难觅市场的情况下,睡不着觉。 “后来,我们与邮政合作,十个月内卖掉价值40万元以上的腐竹,产品销往全国各地。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1