WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:循环经济为企业蕴藏着巨大的市场机会

时间:2021/7/9 20:02:13  作者:  来源:  浏览:27  评论:0
内容摘要:国家发展改革委印发了《循环经济发展“十四五”规划》(以下简称《规划》),鼓励发展“互联网+二手”模式,强化循环经济管理责任。网络交易平台,加强交易行为监管,提供二手商品交易。提供规范化、规范化的服务“规划”,鼓励平台企业引进第三方二手商品专业经营者,提高二手商品交易效率,推动线下实体二手市场标准化建设和运营。事实上,循...
国家发展改革委印发了《循环经济发展“十四五”规划》(以下简称《规划》),鼓励发展“互联网+二手”模式,强化循环经济管理责任。网络交易平台,加强交易行为监管,提供二手商品交易。提供规范化、规范化的服务“规划”,鼓励平台企业引进第三方二手商品专业经营者,提高二手商品交易效率,推动线下实体二手市场标准化建设和运营。

事实上,循环经济为企业蕴藏着巨大的市场机会。万屋鑫盛集团创始人兼CEO陈雪峰9日在接受采访时表示,从消费规模和结构来看,中国已经开始进入全面消费升级转型阶段。在他看来,这是绿色消费和生活方式的机会之窗。陈雪峰认为,《循环经济发展“十四五”规划》的出台,给循环经济行业带来了长远利益,也给了企业发展充分的动力和信心。

据了解,在二手商品流通方面,万屋鑫盛集团通过“二手3C产品C2B回收平台”+“二手3C产品B2B交易”的业务组合,跨越产业链供需两端平台”+“二手精品B2C零售平台”。该服务涵盖了从回收、检测、评级、定价到转售的全过程,同时服务于商家和消费者。公司在打通C2B+B2B+B2C全产业链闭环的同时,也着力推动行业规模化、标准化、效率化的发展,为用户带来便捷、规范、高效的二手交易渠道,企业。

对于鼓励建立线上线下回收渠道的“规划”,陈雪峰告诉记者,除了线上交易模式,二手3C行业,企业率先尝试开设线下门店。店面场景可以让店员和顾客完成充分的沟通。减少信息不对称带来的麻烦。 CEO表示,未来将进一步拓展线下门店,为更多消费者提供专业、安全的交易渠道,让绿色消费更加便捷。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1