WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:欧莱雅男士已终止与吴亦凡先生的所有合作

时间:2021/7/23 15:51:37  作者:  来源:  浏览:22  评论:0
内容摘要:在微博评论中,有网友留言称,“以后请记得为代言人睁大眼睛”;有网友表示,终止合作不应该是“鉴于相关通知”,即使没有通知,也要珍惜自己的品牌形象。同时,这一消息也意味着,随着吴亦凡和杜美竹之间的纠纷不断发酵,几天之内,吴亦凡现有的代言已经全部终止。近日,吴亦凡与杜美珠的争执引发了持续关注。22日晚,北京朝阳警方发布相关情...
在微博评论中,有网友留言称,“以后请记得为代言人睁大眼睛”;有网友表示,终止合作不应该是“鉴于相关通知”,即使没有通知,也要珍惜自己的品牌形象。

同时,这一消息也意味着,随着吴亦凡和杜美竹之间的纠纷不断发酵,几天之内,吴亦凡现有的代言已经全部终止。

近日,吴亦凡与杜美珠的争执引发了持续关注。 22日晚,北京朝阳警方发布相关情况通报,消息迅速登上热搜。通报显示,双方的性关系属实,但事件背后也有诈骗分子操纵。

针对上述报道,朝阳警方在接受新京报采访时表示,截至杜美珠对吴亦凡的公开指控,截至目前,尚未接到杜美珠或其他自称受害人的报案。

此外,对于网民举报的“吴亦凡多次诱骗年轻女性发生性关系”以及近期网上相互曝光的事件,警方仍在调查中,将根据调查结果予以处理。

事件还有后续,但已经引发了一系列连锁反应。在警方出警前,部分曾与吴亦凡合作的企业品牌已宣布解除合同并澄清关系。

整理后发现,7月18日,吴亦凡事件在网上迅速发酵。当天晚上,几个嗅觉敏锐的品牌立即宣布终止与吴亦凡的合作。

比如韩舒立即宣布终止与吴亦凡的合作关系;良品店称合同已到期;云亭APP表示,除了终止与吴亦凡的所有合作外,吴亦凡录制的所有内容都将下架。

截止7月19日,立白、紫苑、华帝、得宝、康师傅冰茶、王者荣耀、腾讯视频、乐宝啤酒也纷纷发表意见。

王者荣耀默默删除了吴亦凡的代言信息。王者荣耀官方微博评论称:与吴亦凡的品牌合约关系已于2021年上半年结束,目前尚未续约。

7月19日晚和20日凌晨,吴亦凡迎来了更大的亏损。他的三大代言:保时捷、LV 和宝格丽与他们“划清界限”。其中,保时捷和宝格丽表示将终止合同,而LV则表示将暂停合作。

事情并没有就此结束。 7月20日下午,“欧莱雅男士”官方微博宣布:“欧莱雅男士已终止与吴亦凡先生的所有合作。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1