WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:诱导受害者充值奖励主播进行诈骗

时间:2021/9/9 19:41:01  作者:  来源:  浏览:6  评论:0
内容摘要:9月9日,记者从重庆两江新区公安局获悉,近日,在重庆市公安局统一指挥下,重庆两江新区警方开展了“灭鸟盘1.0行动”和“行动连续击杀鸟盘2.0”,连续击杀两人。网络诈骗犯罪集团抓获犯罪嫌疑人218人,缴获涉案电脑367台、手机360部,捣毁诈骗窝点16个,初步认定涉案金额逾800万元。今年5月下旬,两江新区警方在处理劳资...
9月9日,记者从重庆两江新区公安局获悉,近日,在重庆市公安局统一指挥下,重庆两江新区警方开展了“灭鸟盘1.0行动”和“行动连续击杀鸟盘2.0”,连续击杀两人。网络诈骗犯罪集团抓获犯罪嫌疑人218人,缴获涉案电脑367台、手机360部,捣毁诈骗窝点16个,初步认定涉案金额逾800万元。

今年5月下旬,两江新区警方在处理劳资纠纷时,发现记者所在的公司涉嫌网络诈骗。警方立即围绕相关信息展开线索核实,并动员精锐警力成立专案组,同步侦破此案。两大直播诈骗犯罪集团逐渐浮出水面。

经过两个月的仔细侦查,警方发现,以犯罪嫌疑人韩某为首的两大网络直播集团,打着“熊客直播”和“嗨秀秀”的旗号,利用交友软件针对人群吸引流量。他们。在特定的直播间,基于建立爱情、暧昧关系等,诱导受害者充值奖励主播进行诈骗。

在充分掌握犯罪集团的组织结构和人员构成、主要犯罪嫌疑人的基本情况和日常动态后,查出16个诈骗窝点,掌握违法犯罪事实。今年8月26日和9月2日,两江新区警方先后组织500余名警力展开突击行动。集中在互联网上,共抓获犯罪嫌疑人218人,当场查获电脑367台、手机360部,捣毁诈骗窝点16个,涉案金额逾800万元。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1