WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:推动实施商事登记确权制度

时间:2021/9/13 20:46:40  作者:  来源:  浏览:7  评论:0
内容摘要:秦伟中指出,深圳将研究制定前海建设现代服务业体系实施方案,加快深港国际服务城、专业服务业集群等主要载体建设,加强与前海的联系。香港在现代金融、数码时尚、会展经济、海洋经济。、专业服务等领域。特别是要加强深港金融领域合作,发挥香港作为国际金融中心的优势,配合中央有关部委研究出台支持金融业发展的政策措施。前海金融业,增强国...
秦伟中指出,深圳将研究制定前海建设现代服务业体系实施方案,加快深港国际服务城、专业服务业集群等主要载体建设,加强与前海的联系。香港在现代金融、数码时尚、会展经济、海洋经济。 、专业服务等领域。特别是要加强深港金融领域合作,发挥香港作为国际金融中心的优势,配合中央有关部委研究出台支持金融业发展的政策措施。前海金融业,增强国家金融业开放试验示范窗口和跨境人民币业务创新试验区功能。

同时,深圳支持香港高校、科研机构、企业在前海设立新的研发机构和重点实验室,加强与环内深港科技创新合作区的联合开发,更好支持粤港澳大湾区国际科技创新中心建设。

秦伟忠表示,在对接港澳规则机制对接方面,深圳坚持在“一国两制”框架下试点,不断推出更多“一事三地”创新举措。 “一策三地”“一规三地”。在推动要素跨境流动便利化、市场标准融合、服务贸易自由化等方面创造更多可复制、可延伸的经验。

此外,在营商环境改革方面,深圳加快出台《前海合作区投资者保护条例》,推动实施商事登记确权制度,创建信用经济试验区,与香港共建国际法律服务中心和国际商事争议解决中心,力争到2025年前海已初步形成具有全球竞争力的营商环境。

在高水平对外开放方面,深圳将充分发挥机场、港口、会展中心优势,依托前海综合保税区,实现“机场+会展+保税”高效流通。服务,不断增强内外流通环节功能,力争到2025年实现海运货物贸易量翻番。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1