WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:严重的甚至会攻击其他车辆或司机

时间:2021/11/30 9:37:38  作者:  来源:  浏览:16  评论:0
内容摘要:“路怒症”通常是指在开车时因堵车或不了解其他司机的驾驶行为而引起的愤怒。在这种情绪下,作者可能会胡乱变道、强行超车、闯黄灯、骂人等等,严重的甚至会攻击其他车辆或司机。“路怒症”似乎是一个心理问题,其背后不仅是驾驶员对个人情绪的控制,还可能受到生活节奏、路况等条件的影响,其心理本质仍是漠不关心。交通治疗“路怒症”需要综合...
“路怒症”通常是指在开车时因堵车或不了解其他司机的驾驶行为而引起的愤怒。在这种情绪下,作者可能会胡乱变道、强行超车、闯黄灯、骂人等等,严重的甚至会攻击其他车辆或司机。“路怒症”似乎是一个心理问题,其背后不仅是驾驶员对个人情绪的控制,还可能受到生活节奏、路况等条件的影响,其心理本质仍是漠不关心。交通治疗“路怒症”需要综合措施:加快交通建设,从物理上解决交通拥堵问题;采取严厉措施,防止“路怒症”转化为违法行为;加强驾驶员心理 驾照的调整和教育,在驾照培训环节增加部分驾驶心理教育培训课程,从前期介入

今年国庆长假,家住北京市昌平区的秦雅和朋友们自驾出行。在北京郊区的高速公路上排队时,因为车速有点慢,右边的一辆汽车突然加速堵死。秦雅顿时火了。她按了几下喇叭,然后拿起手机,一边拍着对方的车牌,一边嘴里嘟囔:“我好急,我要转世。我要揭穿你,让你这个拦路虎!”

紧接着,她追了下去,放下车窗,对着车子喊道:“你加了什么?提前给信号了吗?撞上车要赔吗?”前车的乘客从车窗里转过头来,不屑的捂着嘴翻白眼。这让秦雅更加生气了。要不是车上的朋友劝她忘记,她当时甚至有种想“跟他打油门”的冲动。

后来,朋友告诉秦雅,她当时很震惊,也没觉得自己脾气特别好,因为被塞了,好像变了。正因如此,秦雅也有些惭愧:“我也不知道怎么回事。我开车的时候,小事都能变成大事,我控制不住自己的情绪。”

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1