WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:部分豪宅单位业主和开发商让利

时间:2021/12/28 17:31:17  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:上周六,记者从皇岗口岸乘坐跨境大巴来到在尖沙咀柯士甸站的新盘“TheAustin”。记者看到有数十位客户前来参观、洽谈购买事宜,其中不乏说普通话的内地客户。同行的杨先生对记者说:“听说香港的楼盘大幅降价,来看看,香港的税收辣招遏制了投资需求,如果价格合适,买一套自己住倒是时机。”在香港置业尖沙咀旗舰店,一中介经纪向记者...

上周六,记者从皇岗口岸乘坐跨境大巴来到在尖沙咀柯士甸站的新盘 “The Austin”。记者看到有数十位客户前来参观、洽谈购买事宜,其中不乏说普通话的内地客户。同行的杨先生对记者说:“听说香港的楼盘大幅降价,来看看,香港的税收辣招遏制了投资需求,如果价格合适,买一套自己住倒是时机。”

在香港置业尖沙咀旗舰店,一中介经纪向记者介绍说,近期香港数家一手盘推出三四成的价格让利,卖场人气较以往旺了很多,不少深圳客到场咨询。部分二手盘业主也有一定幅度的减价空间。

“近期确实有部分深圳客户前来香港买楼,” 美联物业深圳福田北B区副总经理孙佳彦昨日接受记者采访时说,“主要分为两类:一类购买一两千平方尺的大宅,多出现在九龙区域;另一类选择上水、屯门、沙田、元朗等处四五百万元的小单位。这些买家都是自住客。”

仲量联行分析称,香港楼市新辣招调控措施削弱买家兴趣,并降低潜在买家的购买能力,导致豪华住宅市场的销售量及成交额大幅下降,价格介乎3000万元至5000万元之间的豪华住宅销售量跌幅最为明显。在这种情况下,部分豪宅单位业主和开发商让利,吸引买家入市。

中原地产驻港办总经理张倩晔昨日向记者介绍说,去年10月初,新鸿基地产向买家提供特别现金回赠,回赠金额为买家应付印花税的七成,相当于房价的16.45%。此举引来其他开发商的跟风,进而带动了豪宅的销售。上述天玺和The Austin项目也是在这种情况下出现热销。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1