WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:张伟平最初否认犯罪

时间:2021/12/30 16:05:18  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:2017年11月2日,一审开庭时,正坐在法庭旁听席上的李书权站起来愤怒地质问张伟平:“我对你这么好,你为什么要这么做?”张卫平坐在被告席上,低下头一言不发。当天在法庭上,广州市检察院女检察官和原告沈俊良先后陈述了张伟平拐骗儿童所造成的伤害。沈君良哽咽着坚持宣读演讲稿——他的妻子于晓丽没有来法庭,在儿子被绑架后,她患上了...

2017年11月2日,一审开庭时,正坐在法庭旁听席上的李书权站起来愤怒地质问张伟平:“我对你这么好,你为什么要这么做?”张卫平坐在被告席上,低下头一言不发。

当天在法庭上,广州市检察院女检察官和原告沈俊良先后陈述了张伟平拐骗儿童所造成的伤害。沈君良哽咽着坚持宣读演讲稿——他的妻子于晓丽没有来法庭,在儿子被绑架后,她患上了精神分裂症。每个受害者的家庭都因绑架而遭受重创。杨江,被绑架的孩子杨家鑫的父亲,在返回四川的路上从火车厕所的窗户跳下去自杀。此前,他在广东找了3年的孩子都没有找到。

那天审判快结束时,张伟平突然说:“我希望法庭能重判我,判我死刑。”立即执行。这可以被认为是对受害者家属的解释。”法官问他:“你什么时候开始忏悔的?”“就在今天。”。”他说。

“四进宫”的张伟平,习惯了警察和法官的审问,却不敢面对被拐骗儿童父母的眼睛。

2016年3月被捕后,张伟平最初否认犯罪。经过几轮审讯,他承认了拐卖儿童的事实,但仍故意隐瞒了一些重要细节和涉案人员。直到一年后的2017年3月,在多名受害者家属确认并经相关证据证实后,张伟平才供认了更多犯罪事实,供认了这一系列拐卖儿童案件中的重要人物——“梅阿姨”。

根据他的说法,他从2003年到2005年绑架的9名儿童都是通过“梅阿姨”完成的。每一次,他都会从12000元的非法收入中拿出1000元,作为“引荐费”支付给“梅阿姨”。

根据张伟平的描述,广州警方绘制了一幅“梅阿姨”的模拟画像,并将其发布在网上。“梅姨的真实存在,”广东高等法院二审张伟平说,“但梅姨的画像并不十分相似。”目前,“梅大婶”还没有被绳之以法。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1