WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上真钱
当前位置:首页 > 网上真钱

网上真钱:有理由拒绝外国人入境或取消签证

时间:2022/1/11 11:38:01  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:9日报道,澳大利亚政府在一份文件中指出,德约科维奇没有提供任何没有接种新冠疫苗的医学理由。他误以为自己可以通过所谓的“医疗豁免”进入澳大利亚,但事实上澳方并没有提供这样的“保证”。与此同时,澳大利亚政府否认已经通知德约科维奇,医疗豁免将得到承认。“澳大利亚有相应的入境标准和条件,有理由拒绝外国人入境或取消签证。”据路月...

9日报道,澳大利亚政府在一份文件中指出,德约科维奇没有提供任何没有接种新冠疫苗的医学理由。他误以为自己可以通过所谓的“医疗豁免”进入澳大利亚,但事实上澳方并没有提供这样的“保证”。与此同时,澳大利亚政府否认已经通知德约科维奇,医疗豁免将得到承认。“澳大利亚有相应的入境标准和条件,有理由拒绝外国人入境或取消签证。”

据路月9日报道,德约科维奇之所以获得医疗豁免,是因为他上一次新冠病毒检测呈阳性是在2021年12月16日,这符合澳大利亚免疫技术咨询小组(ATAGI)的规定。"在过去6个月内感染新型冠状病毒的人可获得医疗豁免"。但是,德约科维奇没有透露核酸检测是在12月16日进行的,也没有透露检测结果公布的日期。1月4日,德约科维奇在其个人社交媒体上宣布。

他已获得医疗豁免,可以前往墨尔本参加即将到来的澳大利亚网球公开赛,无需接种疫苗。然而,当德约科维奇5日抵达澳大利亚时,澳方宣布吊销他的签证,并要求他离开澳大利亚。6日,德约科维奇的律师向澳大利亚法院提交的暂缓申请获得批准。当天,德约科维奇的律师向澳大利亚联邦巡回法院提起诉讼,反对澳大利亚政府取消他的签证并驱逐他。目前,德约科维奇暂时住在墨尔本一家收容被澳方拘留难民的酒店里。网上真钱


对于德约科维奇的困境,塞尔维亚总统武契奇日前表示,“整个塞尔维亚都支持德约科维奇。与此同时,塞尔维亚当局正在采取一切必要措施,尽快制止澳大利亚方面对他的虐待。”澳大利亚总理斯科特·)回应称,此次入境骚乱并不是故意针对德约科维奇,而是因为他没有提供足够的签证文件来获得医疗豁免。“规则就是规则,没有人能推翻这些规则。



上一篇:没有了
下一篇:网上真钱:最大限度地防范疫情蔓延风险

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1