WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人真钱赢现金
当前位置:首页 > 真人真钱赢现金

真人真钱赢现金:记者看到李大伯正在鹤鸣茶馆旁的池边清理鸟笼的地板

时间:2021/3/29 11:27:46  作者:  来源:  浏览:616  评论:0
内容摘要:今年2月初,国家林业和草原局、农业农村部发布了新版的《国家重点保护野生动物名录》。国家二级保护动物,是指对擅自猎捕、收购、运输、出售上述野生动物的,依法追究刑事责任。那么,这些鸟还在成都花鸟市场出售吗?很多爱鸟人士都有疑问:上面提到的那些以前繁殖过的鸟类是否被认为是非法的?对此,记者与律师交谈,揭示了“笼框鸟”背后的法...
今年2月初,国家林业和草原局、农业农村部发布了新版的《国家重点保护野生动物名录》。国家二级保护动物,是指对擅自猎捕、收购、运输、出售上述野生动物的,依法追究刑事责任。那么,这些鸟还在成都花鸟市场出售吗?很多爱鸟人士都有疑问:上面提到的那些以前繁殖过的鸟类是否被认为是非法的?对此,记者与律师交谈,揭示了“笼框鸟”背后的法律问题。

在一些“笼鸟”被列入保护动物名单后,还有人饲养它们吗?记者随后来到成都人民公园。记者询问后,在鹤鸣茶馆门前,遇到一位拿着鸟笼的绅士。他说自己养鸟已经4年了,现在不能放生了。在适应了可能是一种伤害的野外环境后,他更愿意继续养它。

接着,记者看到李大伯正在鹤鸣茶馆旁的池边清理鸟笼的地板。李叔叔告诉记者,今年他70多岁了,60岁退休后买了一只画眉鸟饲养,他再也没有放弃过这种饲养。五年前,他以每只800元的价格在温家场买了3只画眉,现在他们已经养了5年。今年2月相关法规出台后,李大叔购买的画眉被列为二级保护动物。是提高还是释放,他不知道该怎么办。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1