WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人真钱赢现金
当前位置:首页 > 真人真钱赢现金

真人真钱赢现金:马克思主义理论素养是领导干部领导素质的核心和灵魂

时间:2021/5/26 18:43:50  作者:  来源:  浏览:30  评论:0
内容摘要:“重视学习、善于学习,是中国共产党独特的精神气质。”多年来,中共党员习近平坚持学习,向书本学习,向实践学习,向人民群众学习……他以身作则,为广大党员树立了榜样。小时候,他的灵感来自于母亲讲述的忠于国家和岳母纹身的故事。习近平“最大的爱好是读书”。即使在困难时期和困难环境下,习近平仍然保持着良好的阅读习惯。当他在梁家河跳...
“重视学习、善于学习,是中国共产党独特的精神气质。”多年来,中共党员习近平坚持学习,向书本学习,向实践学习,向人民群众学习……他以身作则,为广大党员树立了榜样。小时候,他的灵感来自于母亲讲述的忠于国家和岳母纹身的故事。习近平“最大的爱好是读书”。

即使在困难时期和困难环境下,习近平仍然保持着良好的阅读习惯。当他在梁家河跳下水时,他带了一个很重的箱子的书。我白天工作,午休时读书,放羊时在黄土高坡上读书……晚上,我在一盏煤油灯下努力学习直到深夜。在乡亲们的记忆中,习近平经常边吃边读“书厚如砖”。

那时,他为自己树立了一条座右铭,从自我修养开始。“我什么都不知道,我感到羞愧,所以我渴望知识。”在那个时候,习近平可以找到所有的文学经典。“三言”中的许多格言是可以背下来的。读完车尔尼雪夫斯基的《我该怎么办?》他研究了书中的主人公,睡在床上锻炼了自己的毅力。一下雨或下雪,他们就出去洗个冷水澡,到井台边洗个冷水澡。

习近平热爱读书,广泛研究马克思列宁主义、毛泽东著作。阅读《共产党宣言》给他留下了深刻的印象:“马克思主义是我们认识世界、改造世界的强大思想武器,马克思主义理论素养是领导干部领导素质的核心和灵魂。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1