WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人真钱赢现金
当前位置:首页 > 真人真钱赢现金

真人真钱赢现金:加强专业人员之间的协调配合

时间:2021/6/9 21:21:18  作者:  来源:  浏览:20  评论:0
内容摘要:粤凯证券研究所副所长、首席宏观分析师罗志恒表示,非税收入转入税务部门征收后,有望进一步提高征收管理效率,透明化、规范化。资金也将进一步完善,有利于改善财力。整体规划能力。“近年来,税收征管体系不断优化,税收征管信息化手段越来越先进。税收部门统一征收税收和非税收入是大势所趋,此次转会顺应了这一趋势。”中国社科院财经战略研...
粤凯证券研究所副所长、首席宏观分析师罗志恒表示,非税收入转入税务部门征收后,有望进一步提高征收管理效率,透明化、规范化。资金也将进一步完善,有利于改善财力。整体规划能力。

“近年来,税收征管体系不断优化,税收征管信息化手段越来越先进。税收部门统一征收税收和非税收入是大势所趋,此次转会顺应了这一趋势。”中国社科院财经战略研究所副所长杨志勇说。

他说,税务部门在征税的同时征收政府非税收入,有利于发挥税收规模经济,提高政府非税收入征管效率,助力公共服务型政府建设。 ,提升国家治理体系和治理能力。现代化。

根据通知,国有土地使用权出让收入等4项政府非税收入划转自2021年7月1日起在河北、内蒙古试点,1月1日起全面实施。 2022年,“采取先试点后全面实施的做法,可以更好地解决转移过程中可能遇到的一些问题,积累经验,顺利推进。”杨志勇说。

在胡义建看来,这四项政府非税收入的征收具有一定的专业性。在下一步实际操作中,有关部门要加强沟通,加强专业人员之间的协调配合,确保政策落实。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1