WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人真钱赢现金
当前位置:首页 > 真人真钱赢现金

真人真钱赢现金:强军才能保障国家安全

时间:2021/7/7 20:43:30  作者:  来源:  浏览:30  评论:0
内容摘要:“强国必有强军,强军才能保障国家安全。”“把人民军队建设成为世界一流军队,以更强大的能力、更可靠的手段捍卫国家主权、安全和发展利益。”……7月1日,庆祝中国共产党成立100周年仪式在北京天安门广场举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。连日来,从城市到边境,从岛屿到高原,从机关到军队,习主席的重...
“强国必有强军,强军才能保障国家安全。” “把人民军队建设成为世界一流军队,以更强大的能力、更可靠的手段捍卫国家主权、安全和发展利益。”…… 7月1日,庆祝中国共产党成立100周年仪式在北京天安门广场举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

连日来,从城市到边境,从岛屿到高原,从机关到军队,习主席的重要讲话在全军引起强烈反响。广大官兵表示,要深入学习贯彻习主席重要讲话精神,牢记初心使命,传承红色基因,担当强军重任,进一步凝聚意志和力量。听党指挥强军,加快国防和军队现代化建设,不断创建强军。在行业新形势下,努力为党和人民争取更大的辉煌。

坚持党对人民军队的绝对领导

“坚持党对枪的指挥,建设自己的人民军队,是党在血与火的斗争中得出的牢不可破的真理。”

军委各部门、主要单位、各级党委组织专题学习,逐字学习习主席重要讲话。大家更加深刻地感受到,有了中国共产党和中国共产党的坚强领导,人民军队才会有前进的方向和力量。要坚决维护党对军队的绝对领导,把军队作为永远不会改变的人民军队。军队的灵魂,永不流失的命脉。

83集团军某旅“红连”和“三湾整编”的北方战区军复合旅第一营在“连建支部”成立的发源地成立荣誉室学习习主席重要讲话的教室。教育引导官兵深入了解党的核心、人民领袖、军队指挥员的思想和希望,充分认识党对军队绝对领导的根本原则和制度是人民群众的政治特点和根本优势。与所有旧军队完全不同的军队。记住党。军队的绝对领导是人民军队的根本,是强军的灵魂。它一直是绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1