WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人真钱赢现金
当前位置:首页 > 真人真钱赢现金

真人真钱赢现金:着力推动文旅融合高质量发展

时间:2021/7/9 20:17:25  作者:  来源:  浏览:28  评论:0
内容摘要:同日,陕西省政府新闻办召开新闻发布会,介绍2021西安丝路国际旅游博览会筹备情况。作为中国首个以丝绸之路为主题的国际性专业旅游展会,西安丝路国际旅游博览会围绕“打造世界级旅游博览会”为目标,秉承“请善待人”的理念。买家和销售优质旅游产品”。着力推动文旅与相关业务深度融合,积极引领智慧文旅创新发展,有效激发市场活力,为更...
同日,陕西省政府新闻办召开新闻发布会,介绍2021西安丝路国际旅游博览会筹备情况。

作为中国首个以丝绸之路为主题的国际性专业旅游展会,西安丝路国际旅游博览会围绕“打造世界级旅游博览会”为目标,秉承“请善待人”的理念。买家和销售优质旅游产品”。着力推动文旅与相关业务深度融合,积极引领智慧文旅创新发展,有效激发市场活力,为更广泛、更深入的文旅合作交流搭建平台。

据统计,首届六届西安丝路国际旅游博览会吸引了40多个国家和地区、国内31个省(区、市)和新疆生产建设兵团以及港澳、台湾参展,累计签约旅游项目215个,合同金额约1689亿元,公众参观人数超过50万人次。

陕西省文化和旅游厅副厅长盛义军表示,博览会期间将举办多项主题活动,通过文艺演出、非物质文化遗产展览、旅游推介、路线发布等形式,将充分展示陕西历史文化与现代时尚相得益彰的文化旅游。魅力。同时,将充分发挥世博会大型旅游会展平台作用,着力推动文旅融合高质量发展,为文旅产业注入新的发展动力。

据介绍,截至目前,共有来自18个国家和地区的中国展商和采购商,以及来自国内31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的800多家旅游机构和航空公司参展。参加了这次活动。旅游博览会。此外,还邀请了300多位特邀买家。随着展期的临近,展商数量和展商数量将不断增加。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1