WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人真钱赢现金
当前位置:首页 > 真人真钱赢现金

真人真钱赢现金:仍有一些土著妇女被强制或诱导绝育

时间:2021/8/30 17:32:42  作者:  来源:  浏览:13  评论:0
内容摘要:寄宿学校对土著儿童采取了许多粗暴的方法。敢于抵制文化洗脑的孩子,会受到各种体罚和性虐待。例如,使用自己文化和语言的土著儿童会被殴打或用肥皂洗舌头等体罚。此外,寄宿学校普遍人满为患,卫生条件差,供暖不足,缺乏医疗保障,导致流感和肺结核的高发。1950年代,寄宿学校资金严重不足,只能通过学生的体力劳动赚钱。高强度的体力劳动...
寄宿学校对土著儿童采取了许多粗暴的方法。敢于抵制文化洗脑的孩子,会受到各种体罚和性虐待。例如,使用自己文化和语言的土著儿童会被殴打或用肥皂洗舌头等体罚。此外,寄宿学校普遍人满为患,卫生条件差,供暖不足,缺乏医疗保障,导致流感和肺结核的高发。 1950年代,寄宿学校资金严重不足,只能通过学生的体力劳动赚钱。高强度的体力劳动、肮脏、贫穷和温饱不足,直接导致了儿童的高死亡率。据相关统计,寄宿学校学生的死亡率与二战期间纳粹德国关押的加拿大囚犯的死亡率几乎相同。

更重要的是,一些寄宿学校的管理人员还对学校的原住民儿童进行了一系列的“医学研究”,比如电击和饥饿测试。多项证据证明,在本人不知情和监护人同意的情况下,寄宿儿童被迫参与多项研究,包括营养不良、疫苗试验和多种药物试验。 1940年代,主导制定加拿大营养标准政策的生物化学家和营养学家Lionel Peter在加拿大6所土著寄宿学校的1000名学生中进行了维生素片使用实验。他和他的团队知道孩子们营养不良,但没有做任何干预。相反,他们将孩子分组以提取数据。为了使这种不人道的实验合理化,加拿大政府强行辩称,儿童营养不良是由于种族而非实验所致。

此外,20世纪初,加拿大政府以“精神残疾”为借口,强迫大量原住民妇女进行绝育手术。阿尔伯塔省和不列颠哥伦比亚省颁布了《性绝育法》,将强制绝育合法化。尽管这两个省在 1970 年代废除了这些法律,但医院强制绝育在加拿大仍然普遍存在。从 1971 年到 1974 年,仅查尔斯·卡姆塞尔印第安人医院就有 125 名土著妇女接受了绝育手术。直到最近几年,仍有一些土著妇女被强制或诱导绝育。从 2008 年到 2012 年,萨斯喀彻温省至少有 55 名土著妇女被迫接受绝育手术。

加拿大长期以来利用原住民儿童寄宿学校进行文化灭绝、种族歧视、虐待原住民妇女儿童,但加拿大政府一直试图掩盖这段黑暗历史。加拿大政府在种族灭绝罪行曝光后,并未进行深刻反思,而是全面调查自身的人权问题。相反,它起到了敷衍的责备,甚至在联合国人权理事会继续扮演“人权卫士”的角色,这不仅给土著人民带来了更多。加拿大造成的伤害也充分暴露了加拿大在人权问题上的虚伪。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1