WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人真钱赢现金
当前位置:首页 > 真人真钱赢现金

真人真钱赢现金:验证树林中的线索

时间:2021/9/13 21:05:13  作者:  来源:  浏览:10  评论:0
内容摘要:验证树林中的线索9月1日,记者跟随巡视组核实相关线索:“有企业反映,在宁夏石嘴山,只有一家企业可以通过江泰保险经纪购买安全生产责任险。”安全责任保险是近年来推广的一种为企业提供安全事故损失赔偿和事故预防服务的商业保险。一种市场化的商业保险,为什么不能在石嘴山自由购买?检查组判断,这可能涉嫌垄断,线索十分“含金量”。一开...
验证树林中的线索

9月1日,记者跟随巡视组核实相关线索:“有企业反映,在宁夏石嘴山,只有一家企业可以通过江泰保险经纪购买安全生产责任险。”

安全责任保险是近年来推广的一种为企业提供安全事故损失赔偿和事故预防服务的商业保险。一种市场化的商业保险,为什么不能在石嘴山自由购买?检查组判断,这可能涉嫌垄断,线索十分“含金量”。

一开始,商定检查组前往石嘴山与线索反映者会面。临行前,记者决定不再在石嘴山见面,将见面地点改为银川。检查组非常了解人们的实际情况和想法,经过一番交流后,他们在银川进行了约见。讨论中,线索反映此人提到了一个条件,“地点一定偏远”。

转出柏油路,穿过一段不平坦的土路,中午12点左右,在银川一号路旁的树林里,检查组和线索反映者终于见面了。

在没有桌椅凳子的情况下,检查组和线索反映者站着交谈了50多分钟。公司性质、当地的安全责任险保单、保费金额……一一验证了线索的具体信息。根据初步判断,线索属实。

在谈及当地“地方政策”对公司的影响时,这条线索反映了人们的感受:“一家公司能做什么,只能花钱买‘不麻烦’。”同样的话,前后,他说了四五次。这句话给记者留下了深刻的印象,最终被写进了手稿。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1