WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人真钱赢现金
当前位置:首页 > 真人真钱赢现金

真人真钱赢现金:我国将增值税期末退税制度扩大至全行业

时间:2021/9/15 20:26:37  作者:  来源:  浏览:7  评论:0
内容摘要:早在今年夏天,“第十四届全国交通运输税收服务专家组”就在为陕西西安企业答疑解惑,宣传相关税收优惠政策。得知西安国际陆港泉运村建设发展有限公司在建设过程中遇到资金问题,税务部门立即向企业进行宣传指导,申请减免税。“落实增值税退税政策,可以及时有效缓解企业建设大举推进造成的流动性紧张、周转困难等问题。”国家税务总局陕西省税...
早在今年夏天,“第十四届全国交通运输税收服务专家组”就在为陕西西安企业答疑解惑,宣传相关税收优惠政策。得知西安国际陆港泉运村建设发展有限公司在建设过程中遇到资金问题,税务部门立即向企业进行宣传指导,申请减免税。

“落实增值税退税政策,可以及时有效缓解企业建设大举推进造成的流动性紧张、周转困难等问题。”国家税务总局陕西省税务局党委副书记、西安市税务局党委书记、局长黄树民说。

2019年4月1日起,我国将增值税期末退税制度扩大至全行业。所谓留成退税,即增量增值税抵免优惠退税,是指在增值税进项税额目前不能抵扣的情况下,在取得足够的销售收入后才能抵扣的增值税进项税额。且符合相关增量留存退税条件。增值税退税优惠政策。

记者了解到,除增值税抵免外,如果企业以侧广告牌、冠名、官方指定产品等形式赞助体育赛事,相关赞助支出可按规定与广告支出进行对比。它被确定为具有广告性质。企业所得税前扣除。

为服务“十四运”相关企业,西安市税务局专门制定了税收护航“十四运”活动方案,梳理了《税收护航“十四运”政策指引》等政策汇编,在全市设有办事处。税务服务部门设立“第十四运输税务服务绿色通道”,确保税收优惠政策以“全国运输速度”一站式送达企业。

据悉,西安税务局组建了21个“税务管家”专家组,开展了33次宣讲辅导活动,选派了10名干部进驻十四届全运会西安执委,115骨干助力“十四运”重点 项目帮助8家企业及时收到“真金白银”,新增增值税7.94亿元,抵扣退税。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1