WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人真钱赢现金
当前位置:首页 > 真人真钱赢现金

真人真钱赢现金:我们的活动大大减少了全球的生物多样性

时间:2021/10/15 20:32:59  作者:  来源:  浏览:19  评论:0
内容摘要:10月11日至15日在云南昆明举行。昆明会议以“生态文明:建设地球生命共同体”为主题,许多与会的外国政治家和学者表示,生物多样性大会对于确立未来全球生物多样性保护目标具有重要意义。受新冠肺炎疫情影响,COP15会议时间发生了两个变化,使之成为历届缔约方会议中最特别、持续时间最长的一次会议。10月13日,COP15第一阶...
10月11日至15日在云南昆明举行。昆明会议以“生态文明:建设地球生命共同体”为主题,许多与会的外国政治家和学者表示,生物多样性大会对于确立未来全球生物多样性保护目标具有重要意义。

受新冠肺炎疫情影响,COP15会议时间发生了两个变化,使之成为历届缔约方会议中最特别、持续时间最长的一次会议。10月13日,COP15第一阶段会议通过了《昆明宣言》,承诺确保第二阶段会议制定并实施有效的《2020年后全球生物多样性框架》。

阿根廷驻华使馆一等秘书马丁·帕拉西奥斯赞扬中国作为主席国为举办大会所做的巨大努力。他看到,有1000多名代表出席了会议,141个国家和国际团体出席了会议。组织3000多名代表在线参与,不仅表明中国已经成为当今世界的一个关键角色,更重要的是,这对中国来说意义重大。他认为,这将有助于推动“2020年后全球生物多样性框架”的形成,该框架将于明年4月宣布。

生物多样性是一个代表地球上所有生命的全部多样性的术语。地球的生物多样性是巨大的,这是一件好事,因为生物多样性越多,地球上的所有生命就越安全。可以说,生物多样性免费提供了我们所需要的一切。

挪威驻华大使贝斯纳女士说,生物多样性对我们每个人都至关重要。我们与自然共存。生物多样性为我们提供了食物、氧气和一切我们需要的东西。人类过去常常要求大自然满足他们的欲望。现在是大家共同努力保护生物多样性的时候了。

在过去的50年里,我们的活动大大减少了全球的生物多样性,我们破坏了动物的栖息地,这对自然和我们自己都是灾难性的。现在我们经常谈论气候变化,但生物多样性的丧失也同样重要。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1