WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人真钱赢现金
当前位置:首页 > 真人真钱赢现金

真人真钱赢现金:永定河文化节将围绕落实生态保育区功能定位

时间:2021/11/26 10:20:18  作者:  来源:  浏览:20  评论:0
内容摘要:定河文化节将于11月29日拉开帷幕,在为期一个月的时间里,除了精彩纷呈的开幕式外,还将有京西体验之旅等主题活动、小院艺术节、门头沟特色节目、“东胡林人”文化。进入第十五届,永定河文化节将围绕落实生态保育区功能定位,持续深化打造“红色门头沟”党建品牌和“绿水青山门头沟”城市牌。承载着历史记忆的靖西文化,再现了繁华的岁月。...
定河文化节将于11月29日拉开帷幕,在为期一个月的时间里,除了精彩纷呈的开幕式外,还将有京西体验之旅等主题活动、小院艺术节、门头沟特色节目、“东胡林人”文化。

进入第十五届,永定河文化节将围绕落实生态保育区功能定位,持续深化打造“红色门头沟”党建品牌和“绿水青山门头沟”城市牌。承载着历史记忆的靖西文化,再现了繁华的岁月。开幕式将以“紫气东来,一江永定”为主题,精彩纷呈。

北京卫视主持人李扬伟、马驰,背诵著名曲仙和张云英,北京歌舞剧院歌手吴春艳和专业舞蹈剧团,专业合唱团将为观众带来精彩的表演。在精彩演出的同时,还将发布“平溪革命根据地”文化旅游品牌和网红签到区,吸引游客现场签到、发卡。

在为期一个月的时间里,永定河文化节将为广大市民呈现丰富多彩的文化盛宴。其中,重头戏无疑是探寻“红色门头沟”和“呼唤你过来”的小园艺术节以红色文化、非遗、京西古道为线索,11-12月,文旅大V受邀到门头沟拍摄山水探险片,在红色教育基地妙峰山、潭柘寺等地文化历史积淀深厚,风土人情。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1