WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人真钱赢现金
当前位置:首页 > 真人真钱赢现金

真人真钱赢现金:切实保障非洲疫苗的可及性和可负担性

时间:2021/11/30 10:16:01  作者:  来源:  浏览:17  评论:0
内容摘要:一是坚持团结抗击疫情。我们要坚持人民至上、生命至上,弘扬科学精神,支持疫苗知识产权豁免,切实保障非洲疫苗的可及性和可负担性,弥合“免疫鸿沟”。二是深化务实合作。我们要开创中非合作新局面,扩大贸易投资,分享减贫经验,加强数字经济合作,推动非洲青年创业和中小企业发展。我今年在联合国大会上提出的全球发展倡议,与非盟《2063...
一是坚持团结抗击疫情。我们要坚持人民至上、生命至上,弘扬科学精神,支持疫苗知识产权豁免,切实保障非洲疫苗的可及性和可负担性,弥合“免疫鸿沟”。二是深化务实合作。我们要开创中非合作新局面,扩大贸易投资,分享减贫经验,加强数字经济合作,推动非洲青年创业和中小企业发展。我今年在联合国大会上提出的全球发展倡议,与非盟《2063年议程》和联合国2030年可持续发展议程高度契合。欢迎非洲国家积极支持和参与。

三是推进绿色发展。面对气候变化这一全人类面临的重大挑战,我们必须倡导绿色低碳理念,积极发展太阳能、风能等可再生能源,推动巴黎协定有效落实应对气候变化,不断提升可持续发展能力。

第四,维护公平正义。世界需要真正的多边主义。和平、发展、公平、正义、民主、自由是全人类的共同价值观,也是中非的共同目标。我们都主张走适合本国国情的发展道路,致力于维护发展中国家的权益,反对干涉内政、反对种族歧视、反对单边制裁。我们要坚持发展中国家的正义主张,把共同愿望和共同利益转化为共同行动会前,中非共同制定了《中非合作愿景2035》。作为愿景的第一个三年计划,中国将与非洲国家密切合作,共同实施“九大工程”。

一是卫生健康工程。为实现到2022年非洲60%人口接种新冠疫苗的非盟目标,我宣布中国将向非洲再提供10亿剂疫苗,其中6亿剂免费援助,400剂中国企业和非洲有关国家将提供百万剂。以国家联合生产方式提供。中国还将为非洲国家实施10个医疗卫生项目,向非洲派遣1500名医疗队员和公共卫生专家。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1