WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人真钱赢现金
当前位置:首页 > 真人真钱赢现金

真人真钱赢现金:并要求高校有条件提供站交付服务

时间:2022/1/9 22:33:55  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:针对疫情对学校的影响和学校采取的应对措施,河南省教育厅副厅长张传光出席新闻发布会表示,目前,河南省本轮疫情报告已有6名师生确诊病例。其中,洛阳新安县学生2人,郑州市学生2人,安阳市文峰区教师1人,安阳市文峰区学生1人(在唐阴县学习)。这6名师生均在定点医院接受治疗。张传光表示,本轮疫情对全省各级各类学校的教育教学产生了...

针对疫情对学校的影响和学校采取的应对措施,河南省教育厅副厅长张传光出席新闻发布会表示,目前,河南省本轮疫情报告已有6名师生确诊病例。其中,洛阳新安县学生2人,郑州市学生2人,安阳市文峰区教师1人,安阳市文峰区学生1人(在唐阴县学习)。这6名师生均在定点医院接受治疗。

张传光表示,本轮疫情对全省各级各类学校的教育教学产生了较大影响。郑州、商丘、洛阳新安、许昌玉州、信阳固始、周口泰康、安阳华县等市县学校先后停止线下教学。该省教育系统的一些大型考试和实践培训活动已经暂停或推迟。

据了解,本轮疫情爆发以来真人真钱赢现金,河南省教育厅提前部署了双休日和寒假校园防控工作,并妥善安排师生离校。根据疫情的变化,在保证教学质量的前提下,加快教学进度,调整考试和休假时间,组织学生离开学校早期阶段和批次,并要求高校有条件提供站交付服务,为学生离校返乡提供便利条件和安全保障;要求中、高风险地区师生停课返校;指导师生做好途中人身防护,加强中小学、家庭“两点一线”闭环管理。截至1月8日,河南省157所高校全部停课,4.7万名学生尚未离校;小学和中学的假期集中在1月18日至25日。

同时,河南要求学校在不同的地方准确地研究和判断疫情,提前计划2022年的春季学期,及时调整开放计划,组织教师和学生重返学校在交错的时间和峰值,并安排学校的开放的登记手续;进一步完善应急预案,开展实战演练,做好公共防疫物资准备;提前准备网络教学资源,制定网络教学计划,全面推进疫情防控工作,稳步有序开展各项教育教学工作,确保“教不停学”。(完成)


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1