WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:充分发挥学术共同体在学术评价中的主体作用

时间:2021/3/1 8:07:07  作者:  来源:  浏览:16  评论:0
内容摘要:王云从事风景园林专业的学术研究、设计实践和教学20余年。主持了上海现代园林与江南园林的传承、现代公园绿地与滨水景观的评价、长三角高密度城区公共空间与景观的更新等实践研究。他曾多次获得风景园林领域的国际奖项。“这是我多年来第一次被授予正高称号。虽然我做了很多有意义的工作,也得到了同...
王云从事风景园林专业的学术研究、设计实践和教学20余年。主持了上海现代园林与江南园林的传承、现代公园绿地与滨水景观的评价、长三角高密度城区公共空间与景观的更新等实践研究。他曾多次获得风景园林领域的国际奖项。“这是我多年来第一次被授予正高称号。虽然我做了很多有意义的工作,也得到了同行们的充分肯定,但由于SCI论文的缺乏,我并没有被提升到正高。感谢学校为我们开辟了发展的渠道。王云说。

2020年,上海交通大学探索实施了专业技术职务聘任代表性成果评价制度。代表性成果评价以“以德育人”为基础,以“四个方面”为指导,尊重学科差异,充分发挥学术界在学术评价中的主体作用。人才评估不再仅仅基于主题、论文或奖项。对此,校级公共服务支持平台分析测试中心的饶群丽有深刻的认识。

饶群丽是学校实验团队成员。在分类发展的指导下,他的重点不是如何争取个人研究项目和发表第一作者论文,而是帮助本系科研团队获得高质量的研究成果。他的创新应用和x射线衍射仪的研究取向为交通大学教师提供了强有力的实验手段,帮助教师解决实验问题的部门,并帮助科学研究团队在五个技术方向,如制备超导材料和有机和金属混合材料的成分分析,取得重要进展,在国际权威期刊上发表了一系列论文。饶群力本人于2020年顺利晋升为正高。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1