WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:共同打造一个可进行数据交换的临床试验网络平台

时间:2021/3/4 7:39:49  作者:  来源:  浏览:19  评论:0
内容摘要:欧盟最近宣布将推出一项计划称为“赫拉孵化器”,将制药企业集中资源,科学研究的圈子里,卫生部门和监管机构,专注于监控和分析在SARS-CoV-2新品种,开发疫苗适应新品种,实现大规模和快速生产。欧盟委员会表示,“HERA孵化器”将为欧盟应对突发卫生事件做长期准备,为未来建立突发卫生...
欧盟最近宣布将推出一项计划称为“赫拉孵化器”,将制药企业集中资源,科学研究的圈子里,卫生部门和监管机构,专注于监控和分析在SARS-CoV-2新品种,开发疫苗适应新品种,实现大规模和快速生产。欧盟委员会表示,“HERA孵化器”将为欧盟应对突发卫生事件做长期准备,为未来建立突发卫生事件应急机构奠定基础。

欧盟表示,将投资2.25亿欧元,加强对SARS-CoV-2变异病毒的识别和研究。其中,7500万欧元用于协助成员国提高基因测序能力,将SARS-CoV-2阳性样本进行基因组测序的比例由1%左右提高到5%,以便及时发现变异菌株并监测其在人群中的传播速度。疾病情况;其余1.5亿欧元用于支持SARS-CoV-2变种的研究和数据交换。据悉,欧盟16个成员国、瑞士、以色列等国将共同建立临床试验网络平台,进行数据交换。

欧盟认为,公私合作是提高疫苗生产能力和克服供应链瓶颈的关键。因此,“赫拉孵化器”将加强监管机构、其他事业单位和行业之间的联系,其产业发展工作组将帮助疫苗制造商扩大生产规模,解决原料生产和供应问题,并提供咨询和运营支持等一站式服务。欧洲委员会还将为制药企业提供相关的法律指导。欧盟还寻求建立自愿许可机制,以促进制药商之间的技术转让和分享。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1