WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:很多球员都参加了联赛和全运会

时间:2021/6/3 20:22:39  作者:  来源:  浏览:27  评论:0
内容摘要:杜锋说,很多球员都参加了联赛和全运会,但每个人都在规定的时间内按时报到。“现在队内每个人的身体状况和伤病都不一样,所以上周只进行了恢复训练和技战术安排,本周加入了对抗训练。我们从训练中了解每个人的情况,不希望有任何伤病.”杜锋坦言,国家队这次面临的困难非常大。打完亚洲杯预选赛后,他们将直接飞往加拿大,直到比赛开始前四天...
杜锋说,很多球员都参加了联赛和全运会,但每个人都在规定的时间内按时报到。 “现在队内每个人的身体状况和伤病都不一样,所以上周只进行了恢复训练和技战术安排,本周加入了对抗训练。我们从训练中了解每个人的情况,不希望有任何伤病.”

杜锋坦言,国家队这次面临的困难非常大。打完亚洲杯预选赛后,他们将直接飞往加拿大,直到比赛开始前四天才会到达。抵达加拿大后,球队需要调整时差,训练保障受到疫情影响,但大家都在积极准备应对这样的困难。

“从我作为球员进入国家队到现在,目前的中国男篮是我经历过的最困难的时期,希望所有球员和教练员都能在中国篮协的带领下克服这个困难“我也希望全国人民都喜欢它,支持它。中国篮球迷,能给我们更多的信心和包容。”杜锋说道。

对于中国男篮来说,好消息是易建联的身体状况正在好转。 “这次的情况很特殊,往年国家队训练再紧张,也会有一些热身赛。现在我们只有两周左右的训练时间,我们要出去比赛了。而且国家队球员已经很久没有一起踢球了,这次很艰难。”

易建联说:“有人说重伤后我可以选择不回来。其实不然。作为一名运动员,尤其是中国运动员,为国家踢球是至高无上、毫不犹豫的事情。虽然这场比赛难度很大,但我们也希望通过自己的努力,重新树立中国男篮在球迷心目中的形象。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1