WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:促进了福州渔业品牌拓展销售渠道和转型升级

时间:2021/6/5 19:54:38  作者:  来源:  浏览:27  评论:0
内容摘要:据组委会介绍,本届“渔博会”海洋渔业承包重点项目15个,合同总额242.43亿元(人民币,下同);现场零售额9247万元,经贸配套额6.89亿元;采购人数达到16386人。今年是“渔业博览会”登陆福州的第十三个年头。已发展成为国内渔业产业与经贸对接的重要环节,有力支撑了福建省渔业经济持续深入发展,积极融入双循环发展新格...
据组委会介绍,本届“渔博会”海洋渔业承包重点项目15个,合同总额242.43亿元(人民币,下同);现场零售额9247万元,经贸配套额6.89亿元;采购人数达到16386人。

今年是“渔业博览会”登陆福州的第十三个年头。已发展成为国内渔业产业与经贸对接的重要环节,有力支撑了福建省渔业经济持续深入发展,积极融入双循环发展新格局。

本届展会规模达到4.6万平方米,吸引了来自福建、山东、四川、安徽、浙江、辽宁、海南等15个省区的351家企业参展,省外参展企业占比超过40%。展品涵盖整个渔业水产行业及周边产业链,从各类鲜活水产品、冷冻水产品、干水产品、海鲜配料、鱼糜制品、海鲜调味品,到水产养殖技术、水产品加工、智慧渔业、包装、水产饲料和远洋捕捞等相关设备。

同期举办的第二届中国蘑菇产业博览会(简称“中国蘑菇博览会”)也于同日在福州闭幕。本届展会吸引了来自中国20个省区的近300家知名企业参展,接待专业客商10605人次。

据统计,第二届“中国菌博会”签约重点项目5个,贸易配套金额2.07亿元,同比增长63.8%,现场零售额达27.74余个万元,同比增长64.9%。业务对接效果显着。

据组委会负责人介绍,展会期间将实现线上线下两条线互动,采用“线上推广与线下测评”相结合的模式,着力打造福州特色渔业品牌,并推出了富鱼优品云购物节,超过100万的在线粉丝参与了这场直播,帮助福州渔业企业取得了实实在在的成果,促进了福州渔业品牌拓展销售渠道和转型升级。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1