WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:这里已成为爱国主义教育基地

时间:2021/6/15 21:03:48  作者:  来源:  浏览:19  评论:0
内容摘要:我家乡的人是近几年才知道“爆炸英雄”罗良思的事迹的。2019年,横南县人民政府将罗良思老家乐宏村更名为罗良思村。2020年10月,“战斗英雄罗良司陈列馆”落成。如今,这里已成为爱国主义教育基地,吸引干部群众参观。展厅一开,王雅琴就主动申请当导师,罗良寺村也聘请她负责便民等服务。家住衡阳市区的王亚勤到村里上班,需要坐两辆...
我家乡的人是近几年才知道“爆炸英雄”罗良思的事迹的。 2019年,横南县人民政府将罗良思老家乐宏村更名为罗良思村。 2020年10月,“战斗英雄罗良司陈列馆”落成。如今,这里已成为爱国主义教育基地,吸引干部群众参观。

展厅一开,王雅琴就主动申请当导师,罗良寺村也聘请她负责便民等服务。家住衡阳市区的王亚勤到村里上班,需要坐两辆公交车,单程一个半小时。为了保证她8:30准时到达工作地点,她每天早上6点起床,风雨无阻。

此前,王亚勤是衡阳一家珠宝店的主管,月收入六七千元。如今,不仅工作更忙,工资也大幅减少。珠宝店的同事很不解:“本来我能在城里拿到高薪,下乡,你觉得怎么样?”

王雅琴回答说,虽然工资低了很多,但她觉得很值得,当老师的时候,她从心里感受到了一种荣誉感。 “我的家人支持我的决定,我丈夫说赚钱养家的压力都留给了他。”王雅琴笑着说道。

为了做好解说员,王亚勤与母亲和叔叔聊起了祖父的过去,并请老军了解他的英勇事迹。爷爷原本含糊不清、一瘸一拐的背影,渐渐变得清晰而坚定。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1