WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:二手房供应主体是个体业主

时间:2021/6/17 20:05:20  作者:  来源:  浏览:22  评论:0
内容摘要:“随着多个城市调控政策的出台和向二手房市场的转移,二手房价格涨幅呈现收窄趋势,各级二手房销售价格上涨的城市已经倒塌。”陈晓认为,相比新房,二手房市场正在降温。更明显。“二手房监管成为今年的一大亮点,类似的调控也将有助于促进二手房市场的稳定。”闫跃进还认为,从主要城市的实际情况来看,一些高价项目的上市交易受到监管,一些地...
“随着多个城市调控政策的出台和向二手房市场的转移,二手房价格涨幅呈现收窄趋势,各级二手房销售价格上涨的城市已经倒塌。”陈晓认为,相比新房,二手房市场正在降温。更明显。

“二手房监管成为今年的一大亮点,类似的调控也将有助于促进二手房市场的稳定。”闫跃进还认为,从主要城市的实际情况来看,一些高价项目的上市交易受到监管,一些地方严厉打击学区。住房,都有助于促进二手房价格的稳定。

新房市场人气上升

但在同样的政策调控下,超过50%的城市新房价格环比出现环比上涨。新房价格上涨,二手房价格下跌。为什么监管效应对两个市场的影响不同?壳牌研究院首席市场分析师徐晓乐解释说,这主要是因为两个市场的供应主体存在差异。

“二手房供应主体是个体业主,供应和定价更灵活,反应更及时;新房供应主体是政府和房地产企业,前期土地供应不足以在短期内有效改善,但以“稳定房价”为例,在目标预售限价制度下,地方政府与房地产公司之间存在博弈,这也影响了新房项目的供应。因此,新房供应缺乏弹性,很难迅速解决供应短缺问题。”徐小乐说道。

同时,新房市场火热主要得益于重点城市土地供应紧缺、新房预售限价。新房项目供不应求,限价带来的一手倒挂促使更多购房者选择新房市场,进一步加剧供需矛盾。部分重点城市出售的优质地块也对市场预期起到了引领作用。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1