WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:村里诞生了两个大粮农

时间:2021/6/21 20:24:17  作者:  来源:  浏览:16  评论:0
内容摘要:依乐门村千亩水田旁,还在完善细节的“网红签到点”,是村民们避暑的好去处。让大家引以为豪的是,这个曾经“散落”的村庄曾因环境脏乱而“出名”,如今却变成了“杂耍”般的“网红地”,旅游团、摄影团常来光顾它。沙志勇是吉林省永济县金家满族乡伊勒门村五里河村联合党支部书记。“现在我们村有美食和文化生活,和以前不同了。”据村民介绍,...
依乐门村千亩水田旁,还在完善细节的“网红签到点”,是村民们避暑的好去处。让大家引以为豪的是,这个曾经“散落”的村庄曾因环境脏乱而“出名”,如今却变成了“杂耍”般的“网红地”,旅游团、摄影团常来光顾它。

沙志勇是吉林省永济县金家满族乡伊勒门村五里河村联合党支部书记。 “现在我们村有美食和文化生活,和以前不同了。”据村民介绍,沙志勇从业近30年,是附近著名的“粮王”。他带领全村人建造了这一切。

“我在村里长大,父母一直住在这里。”沙志勇说着,男生劝他回村里“做点什么”,村里不能再让别人笑了。当地的乡愁终于吸引了他回到村子里“二次创业”。

道路要修,村容要好,贫困户要脱贫,村集体要壮大……2016年上任后,沙志勇凌晨4点开门迎村民走访听取他们的意见。办公室也不例外。”

沙志勇带头清理了村里一条街道的凌乱环境。每天早上6点多,他就带着清洁工具来了。经过15天的坚持,村民们悲痛欲绝,纷纷加入。

“大家要做好环境卫生,我会想办法修桥修路。”沙志勇向村民们保证。此后,他频频向生意伙伴和客户“施舍”,活动广场焕然一新,两座小桥和村道变得畅通无阻。

由于了解粮食市场的变化规律,沙志勇带领村民积极调整种植结构。根据协议和命令,村民出售的粮食价格远高于市场价格。于是,村里诞生了两个大粮农。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1