WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:城市轨道交通在公共交通中的比重不断提高

时间:2021/7/3 19:37:34  作者:  来源:  浏览:25  评论:0
内容摘要:——城市轨道交通运营里程约3000公里。上海、南京、杭州、合肥、宁波等城市的城市轨道交通已经运行成网。多个城市建成了城市轨道交通主干线,城市轨道交通在公共交通中的比重不断提高。——建设一批轨道交通一体化连接、高效换乘的综合交通枢纽,部分枢纽通过运营实现多种轨道交通方式,新建枢纽基本实现同平台或立体换乘,最长换乘不同轨道...
——城市轨道交通运营里程约3000公里。上海、南京、杭州、合肥、宁波等城市的城市轨道交通已经运行成网。多个城市建成了城市轨道交通主干线,城市轨道交通在公共交通中的比重不断提高。

——建设一批轨道交通一体化连接、高效换乘的综合交通枢纽,部分枢纽通过运营实现多种轨道交通方式,新建枢纽基本实现同平台或立体换乘,最长换乘不同轨道交通系统时间不超过5分钟。轨道交通站场与大型机场、公路客运站实现同站布局或快速直达,基本实现城市重要枢纽半小时联动。

——轨道交通市场化投融资改革迈上新台阶。不同轨道交通建设标准、法规、政策顺利对接,一体化运行管理机制取得重大突破。轨道交通可持续发展能力和运输服务质量显着提升。

到2035年,建设高质量现代化轨道上的长三角,长三角实现干线铁路、城际铁路、城(郊)铁路、城市轨道交通设施网络、零连接布局。枢纽,以及卓越的运营服务质量。成为轨道交通网络化、融合化、智能化、绿色化发展的示范区,轨道交通全面引领和推动区域一体化发展。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1