WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:随着以身份识别为边界的网络社区的不断发展

时间:2021/7/5 19:27:27  作者:  来源:  浏览:23  评论:0
内容摘要:在这些城市,企业在衰退,失业在加剧,住房、教育、医疗条件每况愈下……所有这些都在不断引发家庭矛盾、酗酒、吸毒、暴力犯罪等社会问题。.绝望像癌细胞一样继续在社区蔓延。隧道出口处没有灯光。都说美国是包容开放的“熔炉”?社会和经济上的遭遇加剧了不同种族、阶级、地区和年龄组人之间的危机感。然而,随着多元文化主义的发展和个性化的...
在这些城市,企业在衰退,失业在加剧,住房、教育、医疗条件每况愈下……所有这些都在不断引发家庭矛盾、酗酒、吸毒、暴力犯罪等社会问题。 .绝望像癌细胞一样继续在社区蔓延。隧道出口处没有灯光。

都说美国是包容开放的“熔炉”?社会和经济上的遭遇加剧了不同种族、阶级、地区和年龄组人之间的危机感。然而,随着多元文化主义的发展和个性化的倡导,身份政治的毒药越来越在美国社会的空气中弥漫。以国家为核心的民族认同和共同价值观逐渐被各种身份标签所取代。

中下层白人反对移民,基层反对社会精英,农村和城市人就像陌生人一样。左右两边就像是生活在不同星球上的两个物种,无法正常交流。随着以身份识别为边界的网络社区的不断发展,不同群体的身份在“信息茧房”中得到进一步巩固。然而,美国政客们看到的不是危机,而是分裂选票的机会。两党继续在不同群体之间挑起对抗,加强对不同圈子选民的控制。政党政治变得部落化,政治两极分化更加不可调和。

美国一度不可或缺的三权分立制度,如今彻底暴露了权力换钱交易和阴谋的本质。过去崇尚勤奋致富的美国价值观,如今已被种族、阶级等社会因素压垮,难以实现。昔日的美国梦,在人群的分裂甚至敌意中,散落成无法挽回的碎片。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1