WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:今年共有50个行业被纳入河北省重点行业绩效等级

时间:2021/9/1 20:04:51  作者:  来源:  浏览:12  评论:0
内容摘要:重点行业绩效分级是重污染天气应急减排期间实施差异化管控的重要依据。河北省重点行业绩效分级从2018年开始,根据分级结果,对企业实施差异化管控,每年进行动态调整。业绩分级分为A、B(含B-)、C、D,地方龙头企业和地方非龙头企业。原则上,甲级企业和龙头企业在重污染天气可自行采取减排措施;B级及以下企业和非龙头企业的减排量...
重点行业绩效分级是重污染天气应急减排期间实施差异化管控的重要依据。河北省重点行业绩效分级从2018年开始,根据分级结果,对企业实施差异化管控,每年进行动态调整。业绩分级分为A、B(含B-)、C、D,地方龙头企业和地方非龙头企业。原则上,甲级企业和龙头企业在重污染天气可自行采取减排措施; B级及以下企业和非龙头企业的减排量应不低于《国家和省应急减排措施指定技术导则》的相关要求。

今年共有50个行业被纳入河北省重点行业绩效等级,比上年增加3个行业。其中,长流程联合钢、短流程钢、铁合金、焦化行业等39个是生态环境部确定的性能等级行业; 11个省级性能等级产业,包括塑料制品、有机化工、肥料制造等。

《通知》提出,要加大对企业绩效提升的引导和帮扶力度,以高水平保护生态环境促进经济社会高质量发展。成立以专家技术服务为主体的政府牵头帮扶工作组,以重点税源企业为重点指导帮扶对象,在污染治理技术、无组织管控等方面对标分级标准规模和环境管理。 ,全程指导,力争达到A级、B级或领先水平,减少或避免重污染天气应急减排期间停产。

《通知》还提出,为实现污染减排和行业高质量发展的双赢局面,各地不限制A级、B级和龙头企业数量; 9月20日后达到高绩效水平的企业,可及时向主管部门报告,申请提升后,河北省将动态调整符合条件的企业绩效水平。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1