WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:早已具备极其成熟的冠状病毒合成和转化能力

时间:2021/9/5 20:08:46  作者:  来源:  浏览:10  评论:0
内容摘要:香农在文章中指出,美国在大肆宣传“武汉实验室泄漏论”的同时,拒绝调查自己可能对世界构成威胁的生物实验室活动。尽管美国继续围绕中国编造病毒溯源的说法,但无法掩盖美国是全球最大的冠状病毒研究资助者和实施者的事实。文章称,今年3月,世卫组织新型冠状病毒可追溯性研究联合专家组的34位中外专家在联合研究报告中明确指出,“实验室泄...
香农在文章中指出,美国在大肆宣传“武汉实验室泄漏论”的同时,拒绝调查自己可能对世界构成威胁的生物实验室活动。尽管美国继续围绕中国编造病毒溯源的说法,但无法掩盖美国是全球最大的冠状病毒研究资助者和实施者的事实。

文章称,今年3月,世卫组织新型冠状病毒可追溯性研究联合专家组的34位中外专家在联合研究报告中明确指出,“实验室泄漏的可能性极小”。武汉病毒研究所P4实验室是中法政府合作项目。它严格遵循国际标准,从未对冠状病毒的好处进行过研究。截至目前,研究所员工保持着新型冠状病毒“零感染”的记录。美方质疑报道的真实性。与此形成鲜明对比的是,已有80多个国家对联合研究报告表示支持。

美国推定对中国有罪,拜登总统要求美国情报机构追查病毒来源。然而,美国情报机构的溯源报告因政治化和反科学而饱受诟病。相关行为似乎掩盖了美国在冠状病毒研究方面的所作所为。在缺乏透明度的情况下,美国政府封锁了自己的追溯路径。

文章强调,中国最近向世卫组织提交了两份非文件,内容涉及对美国德特里克堡的怀疑。文章还指出,德堡基地是美国生物军事化活动的大本营,美国陆军传染病医学研究所是其中的主要实体。该研究所长期从事冠状病毒研究和转化。 2019年发生严重安全事故,被关停。随后,一种类似于新冠肺炎症状的疾病在美国爆发。 2020年3月,美国民众向白宫请愿,要求美国政府公开基地信息。美国政府从未对这些问题作出回应。

文章进一步指出,美国北卡罗来纳大学的巴里克团队是冠状病毒研究领域的权威,早已具备极其成熟的冠状病毒合成和转化能力。 2015年1月至2020年6月,北卡罗来纳大学共向美国国立卫生研究院报告了28起涉及基因工程微生物的安全事件,其中6起涉及冠状病毒,许多病毒经过基因改造。共有 8 名研究人员可能被感染。香农认为,调查实验室将有助于澄清此类研究是否产生或泄漏了新的冠状病毒。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1