WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:资金互认等领域推进与新加坡金融市场互联互通

时间:2021/9/11 21:08:47  作者:  来源:  浏览:8  评论:0
内容摘要:重庆市中新项目管理局局长曾景华在推介会上表示,将继续在示范项目实施推广、政策体系创新、合作平台共建等方面下大力气,不断加大力度。在金融服务、航空业、交通物流、信息通信领域的合作,将尽快形成四大产业集群:以江北嘴为核心的中新(重庆)金融科技产业示范基地;以江北国际机场为核心区的中新(重庆)国际航空物流产业示范区;以果园港...
重庆市中新项目管理局局长曾景华在推介会上表示,将继续在示范项目实施推广、政策体系创新、合作平台共建等方面下大力气,不断加大力度。在金融服务、航空业、交通物流、信息通信领域的合作,将尽快形成四大产业集群:以江北嘴为核心的中新(重庆)金融科技产业示范基地;以江北国际机场为核心区的中新(重庆)国际航空物流产业示范区;以果园港为核心区的中新(重庆)多式联运示范基地;中新(重庆)大数据智能产业示范基地在渝北区仙桃数据谷启动。

在金融服务领域,重庆目前已推动企业在疫情后重启境外发债,助力南安城建集团成功发行5亿美元狮城债券,重庆某大型建筑公司获得200万元国际商业贷款;促成渣打银行中新互联互通项目金融服务中心、星展银行重庆分行落户重庆来福士;推动政企七方签署共建中新金融科技产业示范基地;推动新加坡企业首次获批中国QDLP试点资格,中新跨境投融资通道开启“双向”新征程。

下一步,重庆将完善中新金融机构、市场、产品、创新、开放、生态六大体系。重庆市金融监管局负责人表示,重庆市将在跨境财富管理、资金互认等领域推进与新加坡金融市场互联互通,深化与新加坡在绿色金融、数字货币等领域合作。 “我们将抓住区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)、服务业金融试点扩大等机遇,争取落实更多金融开放创新政策,推进重庆西部金融中心和西部金融中心建设。内陆国际金融中心。”负责人说。

重庆市发改委主任董建国表示,重庆市发改委将继续完善《中新(重庆)国际航空物流产业示范区建设规划》内容,制定示范区,探索创建国家级机场型机场。聚合中新互联互通、自贸试验区、临空经济示范区建设等优惠政策的物流枢纽,打造集航空快递、保税物流、高端冷链物流、航材、财贸。 1”工业系统。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1