WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:海峡两岸青年创新基地先后走访了40多家台资企业

时间:2021/9/15 20:17:29  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要:台资企业如何拓展销售渠道?新产品的生产和研发如何获得政策支持?连日来,针对台资企业发展中遇到的困难,海峡两岸青年创新基地先后走访了40多家台资企业。“泡桃采用台湾技术加工腌制,在大陆很受欢迎。”肖秀清告诉记者,海峡两岸虽然饮食文化略有不同,但融合互补是发展的最佳选择。“银州与台湾,水与血相隔。相通、相通,以两岸青年创新...
台资企业如何拓展销售渠道?新产品的生产和研发如何获得政策支持?连日来,针对台资企业发展中遇到的困难,海峡两岸青年创新基地先后走访了40多家台资企业。

“泡桃采用台湾技术加工腌制,在大陆很受欢迎。”肖秀清告诉记者,海峡两岸虽然饮食文化略有不同,但融合互补是发展的最佳选择。 “银州与台湾,水与血相隔。相通、相通,以两岸青年创新基地为平台,相信我们的产品会越来越受欢迎。”

作为今年“为你银”太清梦想社区系列行动的重要组成部分,此次台资企业走访,是为了了解宁波企业的真实需求,了解他们的发展痛点,帮助解决台资企业有针对性。遇到的困难。

台资企业宁波酷网智能科技有限公司是鄞州区高新技术企业。 “企业的很多成绩,都离不开地方政策和资金的支持。”企业负责人张志伟表示,公司项目入选“创业鄞州精英领军计划”创业团队D类,将在“2020年创造”。宁波市中小企业创新创业大赛鄞州区十佳、企业组三等奖

在7月结束的首届长三角两岸青年创新创业大赛总决赛中,台资企业宁波启芯半导体科技有限公司获得二等奖。 “我们主要从事半导体晶圆厂(CIM)全智能自动化动态控制系统。进入2020年以来,依托两岸青年创新基地精准配套服务,在华东地区市场成熟度高.”该公司总经理黄兆仁说。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1