WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:我们有信心加快转变经营结构和模式

时间:2021/10/13 21:41:52  作者:  来源:  浏览:21  评论:0
内容摘要:“这次广交会首次恢复线下展览,向外界发出了一个很好的信号。中国的制造业和生产终端在疫情下依然强劲,这可以给海外客户更多信心。今年的收入预计将增长约30%。”陈Lexuan说。广州纺织品进出口集团有限公司(以下简称“Spinout集团”)是一家从事纺织品、服装等产品的大型专业外贸集团公司。在疫情全球化的影响下,Spino...
“这次广交会首次恢复线下展览,向外界发出了一个很好的信号。中国的制造业和生产终端在疫情下依然强劲,这可以给海外客户更多信心。今年的收入预计将增长约30%。”陈Lexuan说。

广州纺织品进出口集团有限公司(以下简称“Spinout集团”)是一家从事纺织品、服装等产品的大型专业外贸集团公司。在疫情全球化的影响下,Spinout集团所在的纺织行业首当其冲。

由于物流瓶颈影响到订单的完成,大宗原材料和航运价格的上涨,全面推高了产品成本,纺纱集团出口面临更大的压力。

“近年来,我们不断提高服装设计,添加一些民族元素,等等,创造产品,符合中国美学,开放国内市场,希望能带来更多的订单在广交会的帮助。”陈Lifen说,剥离集团的品牌设计中心的主任。

据了解,当Spinout集团面临出口困难时,税务部门通过辅导公司提高申报质量,加快退税审核,提高风险防控能力,主动帮助公司,指导企业对出口货物退(免)税管理等措施实行电子文件备案,减轻企业负担,加快资金返还。

“结合面料和织造的创新,我们推出了一款新的环保牛仔服装产品。我们获得了广交会CF奖银奖。现在,我们有信心加快转变经营结构和模式,积极融入国内经济周期,形成内外贸易同步发展的新格局。”陈Lifen说。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1