WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:患者已经完成了新的冠状疫苗接种

时间:2021/12/4 16:05:07  作者:  来源:  浏览:16  评论:0
内容摘要:当地卫生部门证实,明尼苏达州的一名居民是美国第2例OmeKeron菌株感染病例。该患者于22日出现轻微症状,24日接受了新型冠状病毒检测。结果是阳性,他后来被诊断为OmiKeron菌株。明尼苏达州卫生部部长简·马尔科姆当天在新闻发布会上表示,该州新的冠状病毒变异监测系统发现了这一病例。该患者于11月19日在纽约贾维茨中...
当地卫生部门证实,明尼苏达州的一名居民是美国第2例Ome Keron菌株感染病例。该患者于22日出现轻微症状,24日接受了新型冠状病毒检测。结果是阳性,他后来被诊断为Omi Keron菌株。

明尼苏达州卫生部部长简·马尔科姆当天在新闻发布会上表示,该州新的冠状病毒变异监测系统发现了这一病例。该患者于11月19日在纽约贾维茨中心就诊。在21日的动漫节上,有关部门敦促他在确诊后进行自我隔离,目前他的身体状况已经恢复。

马尔科姆表示,患者已经完成了新的冠状疫苗接种,但尚未接受加强针。该病例的发现表明,卫生部门应继续采取有效措施控制新型冠状病毒的传播,包括鼓励民众接种新型冠状病毒疫苗和加强剂,在公共场所佩戴口罩,并及时检测出现症状。

此前,纽约州州长凯西•胡哲和保健当局表示:“发现Omi Kiron株感染病例只是时间问题,时间窗口正在迅速缩短,有关部门应提前做好准备。”

1日,美国首次确认了发生在加州的Omi Kiron菌株感染病例。11月26日,白宫宣布对南非、博茨瓦纳、莫桑比克、纳米比亚和莱索托等8个非洲国家实行旅行限制。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1