WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:美国政府能否借此降低汽油价格和控制通胀还有待观察

时间:2021/12/22 14:15:01  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:奥地利JBC能源11月26日表示,美国宣布释放的5000万桶战略原油储备只有3200万桶是新的供应,预计将在明年1至4月进入市场,每日平均供应量为27万桶左右。JBC能源认为,从释放战略原油储备的规模和时间看,美国政府能否借此降低汽油价格和控制通胀还有待观察。在南非发现的新冠病毒变异毒株奥密克戎引发全球金融市场大幅波动...
奥地利JBC能源11月26日表示,美国宣布释放的5000万桶战略原油储备只有3200万桶是新的供应,预计将在明年1至4月进入市场,每日平均供应量为27万桶左右。JBC能源认为,从释放战略原油储备的规模和时间看,美国政府能否借此降低汽油价格和控制通胀还有待观察。

在南非发现的新冠病毒变异毒株奥密克戎引发全球金融市场大幅波动。疫情担忧给国际油价前景蒙上阴影,也对石油市场的多头带来沉重打击。真钱平台,欧佩克与减产伙伴国持续提高供应量,美国等产油国因油价处于高位而增加产量,市场预期国际石油市场将在明年上半年处于供过于求的状态。从供需平衡的角度看,国际油价在今年下半年的攀升是在过去几个月石油市场供小于求的情况下发生的,供需形势的转变意味着油价将难以维持在每桶80美元的上方。

从目前情况看,过去一年来国际油价的持续上涨周期可能已经触顶,今后国际油价将更多面临基本面利空压力。

不过,国际油价仍面临来自欧佩克与减产国政策以及今年冬季需求等方面的不确定性。如果欧佩克与伙伴国决定暂停提高原油供应量或极寒天气带来供需严重失衡,国际油价仍可能出现上涨。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1