WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:第一批电热毯存在运行异常

时间:2022/1/1 18:53:36  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:据了解,抽查环境污染防治产品共涉及民用型煤、汽车用乙醇汽油、汽车用柴油、变性燃料乙醇、汽车用乙醇汽油调合组份油、尿素水溶液、并有生产、销售液化天然气企业1305家。石油气、农用地膜、农棚膜、塑料购物袋、一次性塑料餐具等11种产品。其中,变性燃料乙醇、车用乙醇汽油混合组份油、农用地膜、农棚膜、一次性塑料餐具均合格。13批...

据了解,抽查环境污染防治产品共涉及民用型煤、汽车用乙醇汽油、汽车用柴油、变性燃料乙醇、汽车用乙醇汽油调合组份油、尿素水溶液、并有生产、销售液化天然气企业1305家。石油气、农用地膜、农棚膜、塑料购物袋、一次性塑料餐具等11种产品。


其中,变性燃料乙醇、车用乙醇汽油混合组份油、农用地膜、农棚膜、一次性塑料餐具均合格。13批民用型煤存在热值、总硫、氟含量不符合标准要求等问题;82批车用乙醇汽油存在乙醇含量、其他有机氧化合物含量、辛烷值(RON)不符合标准要求等问题;20批车用柴油闪点(闭端)不符合标准等;1批尿素水溶液中含有尿素含量、密度、折射率、杂质。


含量(钙、镁、钠)不符合标准要求等;11批液化石油气有组份、铜片腐蚀不符合标准要求等;1批塑料购物袋厚度不符合标准要求等问题。抽查冬季取暖产品,涉及149家企业9大类产品生产销售的暖气片、燃气热水器、家用燃气灶具、家用燃气即热器、电热毯、羽绒被、洗羽绒、羽绒服、再加工纤维等149批产品。其中,再加工纤维、暖气片。

燃气热水器、家用燃气即热热水器、水洗羽绒、羽绒服均合格。第一批家用煤气灶存在熄火保护装置不符合标准要求等问题;第一批电热毯存在运行异常(5层折叠试验)、电源连接、外接线不符合标准要求等问题;第二件羽绒被存在羽绒含量、羽绒纱不符合标准要求等问题。


针对发现的问题,责令市(县)有关市场监督部门对涉及省内生产经营单位的,按照属地管理原则,按照有关法律法规严肃处理;涉及外省生产单位的,已按规定调入本省市场,由监察部门调查处理。下一步,省市场监督局将对不合格企业进行跟踪监督,加大技术支持力度,帮助企业发现问题并进行监督纠正,进一步推动企业质量提升。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1