WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:我们必须始终保持坚如磐石的战略定力

时间:2022/1/5 18:21:27  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:2022年,习近平主席在新年贺词中指出,中华民族伟大复兴不是敲锣打鼓就能轻而易举实现的,也不是一蹴而就的。我们要始终高瞻远瞩,居安思危,保持战略定力和耐心,做到“伟大而精微”。一个政党、一个国家、一个民族要永葆生机、不断创造新辉煌,必须有坚强的战略定力。面对中华民族伟大复兴战略的全局,面对百年未有之大变局,我们必须始终...

2022年,习近平主席在新年贺词中指出,中华民族伟大复兴不是敲锣打鼓就能轻而易举实现的,也不是一蹴而就的。我们要始终高瞻远瞩,居安思危,保持战略定力和耐心,做到“伟大而精微”。

一个政党、一个国家、一个民族要永葆生机、不断创造新辉煌,必须有坚强的战略定力。面对中华民族伟大复兴战略的全局,面对百年未有之大变局,我们必须始终保持坚如磐石的战略定力,把握历史大势,准确认识变化,真钱平台,科学适应变化,积极寻求变化,战胜困难,和进取。——共同开创中华民族美好未来。

保持战略决心,增强四自信心。当前,世界形势正在发生前所未有的深刻变化。如果没有战略决断,就很容易被各种思想潮流所左右。有人说发展形势好,他们自满而盲目乐观;另一些人说社会主义道路行不通,他们垂头丧气,束手无策。这将导致心态失衡,思想混乱,行动摇摆,最终错失机会,停滞不前。维护战略决心,我们必须加强四自信,坚定不移地坚持和发展中国特色社会主义,不是被各种各样的谣言,不干扰各种奇怪的会谈,并产生深远影响的法律治理共产党和社会主义。科学把握人类社会建设和发展规律,使马克思主义中国化实现了新的跨越。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1