WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:都会带来灾难性的后果

时间:2022/1/9 22:20:36  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:美国新冠肺炎死亡人数可能被低估。美国保险公司OneAmerica的首席执行官戴维森指出,美国的许多死亡病例没有包括在官方的疫情统计数据中,因为许多患者在感染新冠病毒几个月后死亡。“新冠肺炎造成的死亡人数被大大低估了,而疫情造成的实际死亡让美国付出了大量劳动年龄人口的代价。”戴维森说,18岁至64岁的美国人的死亡率比疫情...

美国新冠肺炎死亡人数可能被低估。美国保险公司OneAmerica的首席执行官戴维森指出,美国的许多死亡病例没有包括在官方的疫情统计数据中,因为许多患者在感染新冠病毒几个月后死亡。“新冠肺炎造成的死亡人数被大大低估了,而疫情造成的实际死亡让美国付出了大量劳动年龄人口的代价。”

戴维森说,18岁至64岁的美国人的死亡率比疫情前高出40%,每100名65岁以上的美国人中就有一人死亡。“这是我们行业历史上见过的最高死亡率。”戴维森坦率地说,受200年之久的新冠疫情的影响,“40%的增长率是闻所未闻的。”

除了新冠疫情造成的死亡外,在疫情期间死于药物过量和他杀的人数也有所增加,保险公司也增加了赔偿。随着疫情的持续,医院人满为患真钱平台,人们无法得到及时治疗,许多其他类型的疾病被迫推迟治疗,保险行业的“长期伤残索赔”也在增加。

“我们看到的统计数据基本上都是手写的,”印第安纳大学西北分校(Indiana University Northwestern)经济学副教授米卡·波拉克(Mika Pollack)说。随着越来越多的人感染病毒,高死亡率和致残率只会继续下去。此外,美国新冠病例的激增增加了医疗系统的负担和疲劳。“人们说我们的医疗保健系统处于崩溃的边缘……我们真的不知道下个月会发生什么,因为欧米克隆已经攻击了医疗保健系统。”波拉克说,如果这个问题不解决,将会有更多的并发症,无论是Covid-19还是其他疾病,都会带来灾难性的后果。


上一篇:没有了
下一篇:真钱平台:开展县域商贸体系建设活动

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1