WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真钱平台
当前位置:首页 > 真钱平台

真钱平台:文明交流可以更好地促进国家间的合作与对话

时间:2022/1/13 20:55:53  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:我认为没有人会反对中国提出的全人类的共同价值观。”斯里兰卡驻华大使Palita科霍纳直言不讳地说,总书记习近平副主席做了一个很好的总结全人类的共同的价值观,并提出了整个人类大家庭的共同发展的目标,所有国家都应该开展有关行动,努力实现共同的目标。在柬埔寨副首相兼内阁大臣程彬看来,世界上没有更好的文明。每一种文明都有自己的...

我认为没有人会反对中国提出的全人类的共同价值观。”斯里兰卡驻华大使Palita科霍纳直言不讳地说,总书记习近平副主席做了一个很好的总结全人类的共同的价值观,并提出了整个人类大家庭的共同发展的目标,所有国家都应该开展有关行动,努力实现共同的目标。

在柬埔寨副首相兼内阁大臣程彬看来,世界上没有更好的文明。每一种文明都有自己的特点、优势和历史。因此,我们应该加强交流,增进了解,相互理解。尊重和理解全人类的共同价值观,对实现地区和世界的和平与和谐,实现人类社会的进步与繁荣,具有重要作用和坚实基础。真钱平台

西班牙前首相萨帕特罗认为,文明交流可以更好地促进国家间的合作与对话。他说,我们应该通过理解其他文明,促进相互理解、团结合作,通过建设共同体,实现可持续发展,形成人类共同的记忆,促进世界各国消除贫困。确保各国人民和民族的生命安全、身体健康和人类发展。

爱尔兰前总理、国际行动理事会联合主席埃亨参加了中国国际交流协会主办的2019年首届文明交流互鉴对话会。他认为,我们应该倡导人类共同的价值观,包括和平、发展、公平、正义、民主和自由。只有倡导全人类的共同价值观,我们才能解决当今世界的问题。

体育精神在文明交流中具有强大的力量文明交流互鉴,是增进人类相互了解、促进世界和平与发展的重要动力。体育也是文明交流的重要方式。长期以来,“相互理解、友谊、团结、公平竞争”的奥林匹克精神为世界和平与发展作出了杰出贡献。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上真钱)
蒙ICP备09001170号-1