内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

阿盟盟委书记包钢深入巴彦浩特再生资源
综合利用园区考察调研

〖发布日期:2017-08-16〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

 

       近日,阿拉善盟盟委书记包钢同志带领全盟重点项目重点工作现场观摩团深入盟供销合作社社属企业投资建设的“巴彦浩特再生资源综合利用园区”进行考察观摩。盟委副书记、盟长赵文亮,盟人大工委主任查斯太,盟政协主席魏国权等盟四大领导班子,阿拉善职业技术学院及各旗区、盟直属部门主要负责同志参加了观摩。

       盟供销合作社党组书记、主任马能才向观摩团介绍了巴彦浩特再生资源综合利用园区的建设情况、企业入驻情况及今后发展思路。

       在再生资源综合利用园区,包钢书记在对观摩活动进行了点评讲话。包钢书记指出,要通过观摩看变化、看思路、看品质、看状态、看未来。城市的规划、管理、运营等城市建设思路,决定未来城市的发展格局。由盟供销合作社牵头建设的再生资源综合利用园区虽然还刚刚步,但把90多家分布在城镇各个角落的小废品收购企业整合在园区,改善了城市的环境,今后的五年、十年将会形成一种再生资源发展的格局。

       包钢书记强调,要不断完善废旧物品回收,垃圾处理厂区等公共服务设施,让城市更加舒服宜居。 (阿盟社供稿)