内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社监事会主任王政和调研
通辽市供销合作社综合改革工作

〖发布日期:2017-08-02〗 〖来源:通辽市供销合作社〗〖作者:李国强〗 〖打印〗 〖关闭

         7月30日至31日,全区盟市旗县供销合作社主任暨会计统计联网直报培训班(第二期)期间,自治区供销合作社监事会主任王政和带领区社相关处室负责人深入到通辽市科尔沁区、科左后旗、开鲁县等基层社、专业合作社联合社、专业合作社、综合服务社、为农服务中心、社属企业进行了实地调研,对通辽市供销合作社在推进综合改革、为农牧社会化服务、精准扶贫采取的工作举措以及联合社学习型服务型机关建设,给予了充分的肯定。

       王政和主任指出,供销合作社是促进农村经济社会发展的重要力量。在新的历史条件下,要继续办好供销合作社,发挥其独特优势和重要作用,努力成为服务农牧民生产生活的生力军和综合平台,任何时候都不能忘了习总书记提出的“为农、务农、姓农”的根本宗旨。

       王政和主任强调,当前全区供销合作社综合改革已经进入由点到面、全面推开的新阶段,通辽市供销社系统要积极向当地党委政府汇报好工作开展情况,要深入学习研究好中发[2015]11号、内党发[2016]6号文件精神,深入理解并贯彻好中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠在内蒙古调研期间重要讲话精神,深入落实自治区供销合作社六届六次理事会议六届五次监事会议精神,全面推进供销合作社综合改革向纵深发展,打造好改革亮点,形成一些有代表性可复制、可推广的先进典型。

       通辽市委常委、统战部部长张志强通辽市政府副市长崔景瑛通辽市政府办公厅副主任孙悦勇开鲁县县长刘兴涛、开鲁县副县长田双、科尔沁区政府副区长王凤森、通辽市供销社党组班子成员陪同调研。(通辽市社供稿)